000 01436nam a22003017a 4500
003 MX-TeUDD
005 20220630173930.0
008 s2019 mx ||||grm||| 001 0dspa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aRM256
_b.N3 2019
100 1 _aNavarro García, Fidel.
_955258
245 1 0 _aModulación de las actividades de paraoxonasa 1 por el consumo de flavonoides en la dieta de una población sana /
_cFidel Navarro García , directora, Irma Martha Medina Díaz : codirectora, Yael Yvette Bernal Hernández.
260 _aTepic, Nayarit ; México :
_bEl Autor,
_c2019
300 _a52 h. ;
_c28 cm.
502 _a(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 2 _a1. Introducción.-- 2. Justificación.-- 3. Hipótesis.-- 4. Objetivos.-- 5. Metodología.-- 6. Resultados y discusión.-- 7. Conclusiones.
526 8 _aSalud
650 4 _aRed wines -
_xHealth aspects.
_955259
650 4 _aVino tinto -
_xAspectos sanitarios -
_vTesis y disertaciones académicas.
_955260
650 4 _aFlavonoides -
_xAspectos sanitarios -
_vTesis y disertaciones académicas.
_955261
650 4 _aParaoxonasa -
_xAspectos sanitarios -
_vTesis y disertaciones académicas.
_955262
700 1 _aMedina Díaz, Irma Martha,
_edir.
_943362
700 1 _aBernal Hernández, Yael Yvette,
_ecodir.
_917770
905 _aTesis
906 _aCarlos
_b20220630
942 _2lcc
_cTESIS
999 _c321940
_d321940
907 _a290
_bCarlos Octavio Silva Núñez
_c290
_dCarlos Octavio Silva Núñez