000 01674nam a22003137a 4500
003 MX-TeUDD
005 20220606181346.0
008 s2017 mx aodbgrm||| 001 0dspa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aSB379.J33
_bR6 2017
100 1 _aRodríguez Rivera, Ángel Efraín.
_950114
245 1 0 _aCaracterización fisicoquímica y reológica de una pasta elaborada a partir de residuos del procesamiento del fruto de jaca (Artocarpus heterophyllus L.) /
_cÁngel Efraín Rodríguez Rivera ; director, Leticia Mónica Sánchez Herrera ; codirector, Antonio Hidalgo Millán.
260 _aXalisco, Nayarit, México :
_bEl Autor,
_c2017
300 _a77 h. :
_bil., fotos, gráf.., maps ;
_c28 cm.
502 _a(Maestro en Ciencias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 2 _a1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Objetivo general.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados y discusión.-- 8. Conclusiones.-- 9. Observaciones y recomendaciones.
526 8 _aCbap
650 0 _aJackfruit.
_951602
650 4 _aJaca -
_vTesis y disertaciones académicas.
_948090
650 4 _aJaca -
_xProcesamiento -
_vTesis y disertaciones académicas.
_951861
650 4 _aPastas alimenticias -
_xProcesamiento -
_vTesis y disertaciones académicas.
_951862
700 1 _aSánchez Herrera, Leticia Mónica,
_edir.
_947276
700 1 _aHidalgo Millán, Antonio,
_ecodir.
_951268
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit.
_bInstitución que otorga el título.
_9158
905 _aTesis
906 _aCarlos
_b20220606
942 _2lcc
_cTESIS
999 _c321617
_d321617
907 _c290
_dCarlos Octavio Silva Nuñez