000 | 01674nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20220606181346.0 | ||
008 | s2017 mx aodbgrm||| 001 0dspa c | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aSB379.J33 _bR6 2017 |
100 | 1 |
_aRodríguez Rivera, Ángel Efraín. _950114 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCaracterización fisicoquímica y reológica de una pasta elaborada a partir de residuos del procesamiento del fruto de jaca (Artocarpus heterophyllus L.) / _cÁngel Efraín Rodríguez Rivera ; director, Leticia Mónica Sánchez Herrera ; codirector, Antonio Hidalgo Millán. |
260 |
_aXalisco, Nayarit, México : _bEl Autor, _c2017 |
||
300 |
_a77 h. : _bil., fotos, gráf.., maps ; _c28 cm. |
||
502 | _a(Maestro en Ciencias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 2 | _a1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Objetivo general.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados y discusión.-- 8. Conclusiones.-- 9. Observaciones y recomendaciones. | |
526 | 8 | _aCbap | |
650 | 0 |
_aJackfruit. _951602 |
|
650 | 4 |
_aJaca - _vTesis y disertaciones académicas. _948090 |
|
650 | 4 |
_aJaca - _xProcesamiento - _vTesis y disertaciones académicas. _951861 |
|
650 | 4 |
_aPastas alimenticias - _xProcesamiento - _vTesis y disertaciones académicas. _951862 |
|
700 | 1 |
_aSánchez Herrera, Leticia Mónica, _edir. _947276 |
|
700 | 1 |
_aHidalgo Millán, Antonio, _ecodir. _951268 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Nayarit. _bInstitución que otorga el título. _9158 |
|
905 | _aTesis | ||
906 |
_aCarlos _b20220606 |
||
942 |
_2lcc _cTESIS |
||
999 |
_c321617 _d321617 |
||
907 |
_c290 _dCarlos Octavio Silva Nuñez |