000 | 01510nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20220608153227.0 | ||
008 | s mx ||||frm||| 001 0dspa c | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aSH336.F45 _bC3 2018 |
100 | 1 |
_aCaloca Ibarra, María Guadalupe. _944086 |
|
245 | 1 | 0 |
_a"Utilización de ensilado de pescado en alimentación animal" / _cMaría Guadalupe Caloca Ibarra ; directora, Blanca Estela Ulloa Rangel ; codirector, José Carmen Ramírez Ramírez. |
260 |
_aTepic, Nayarit ; México : _bLa Autora, _c2018 |
||
300 |
_a37 h. : _bil., graf. ; _c28 cm. |
||
502 | _a(Químico Farmacobiólogo) U.A.N. | ||
504 | _aBibliografía: h. 31- 37. | ||
505 | 2 | _aCap. 1 Producción pesquera.-- Cap. 2 Principales componentes de un ensilado.-- Cap. 3 Ensilado de pescado.-- Cap. 4 Ventajas del ensilado de pescado.-- Cap. 5 Uso del ensilado de pescado.-- Cap. 6 Conclusiones. | |
526 | 8 | _aCbi | |
650 | 4 |
_aPescado fermentado - _vTesis y disertaciones académicas. _944087 |
|
650 | 4 |
_aAdictivo para alimento animal - _vTesis y disertaciones académicas. _944088 |
|
650 | 4 |
_aSuplemento dietético - _vTesis y disertaciones académicas. _944089 |
|
651 | 4 |
_a _v |
|
700 | 1 |
_aUlloa Rangel, Blanca estela, _edir. _d _944136 |
|
700 | 1 |
_aRamírez Ramírez, José Carmen, _ecodir. _944091 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Nayarit. _eInstitución que otorga el titulo |
|
905 | _aTesis | ||
906 |
_aPaty Frias _b20220504 |
||
942 |
_2lcc _cTESIS |
||
999 |
_c321397 _d321397 |
||
907 |
_c28 _dIrma Patricia Frías Sandoval |