000 01510nam a22003137a 4500
003 MX-TeUDD
005 20220608153227.0
008 s mx ||||frm||| 001 0dspa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aSH336.F45
_bC3 2018
100 1 _aCaloca Ibarra, María Guadalupe.
_944086
245 1 0 _a"Utilización de ensilado de pescado en alimentación animal" /
_cMaría Guadalupe Caloca Ibarra ; directora, Blanca Estela Ulloa Rangel ; codirector, José Carmen Ramírez Ramírez.
260 _aTepic, Nayarit ; México :
_bLa Autora,
_c2018
300 _a37 h. :
_bil., graf. ;
_c28 cm.
502 _a(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
504 _aBibliografía: h. 31- 37.
505 2 _aCap. 1 Producción pesquera.-- Cap. 2 Principales componentes de un ensilado.-- Cap. 3 Ensilado de pescado.-- Cap. 4 Ventajas del ensilado de pescado.-- Cap. 5 Uso del ensilado de pescado.-- Cap. 6 Conclusiones.
526 8 _aCbi
650 4 _aPescado fermentado -
_vTesis y disertaciones académicas.
_944087
650 4 _aAdictivo para alimento animal -
_vTesis y disertaciones académicas.
_944088
650 4 _aSuplemento dietético -
_vTesis y disertaciones académicas.
_944089
651 4 _a
_v
700 1 _aUlloa Rangel, Blanca estela,
_edir.
_d
_944136
700 1 _aRamírez Ramírez, José Carmen,
_ecodir.
_944091
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit.
_eInstitución que otorga el titulo
905 _aTesis
906 _aPaty Frias
_b20220504
942 _2lcc
_cTESIS
999 _c321397
_d321397
907 _c28
_dIrma Patricia Frías Sandoval