000 | 01096nam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20210628105931.0 | ||
008 | 210628s2006 mx a||||r|||| 00| 0 spa c | ||
020 | _a9789682475023 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 4 |
_aHF5686.F616 _bY6 2006 |
|
100 | 1 |
_aYoushimatz Nava, Alfredo. _919245 |
|
245 | 1 | 0 |
_aControl de costos de alimentos y bebidas II / _cAlfredo Youshimatz Nava. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMexico : _bTrillas, _c2006 |
||
300 |
_a168 p. : _bil., ; _c24 cm. |
||
505 | 2 | _aUnidad 1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas.-- Unidad 2. Costos potenciales de alimentos.-- Unidad 3. Controles para la producción.-- Unidad 4. Sistemas para la toma de inventarios.-- Unidad 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas.-- Unidad 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas. | |
526 | 8 | _aCea | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio. _919246 |
|
650 | 4 |
_aBebidas - _xCostos. _919247 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aKOHA _b20010628 |
||
907 | _b12582839 | ||
942 |
_2lcc _cBK01 |
||
999 |
_c321329 _d321329 |