000 01096nam a2200265 4500
003 MX-TeUDD
005 20210628105931.0
008 210628s2006 mx a||||r|||| 00| 0 spa c
020 _a9789682475023
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 4 _aHF5686.F616
_bY6 2006
100 1 _aYoushimatz Nava, Alfredo.
_919245
245 1 0 _aControl de costos de alimentos y bebidas II /
_cAlfredo Youshimatz Nava.
250 _a1a ed.
260 _aMexico :
_bTrillas,
_c2006
300 _a168 p. :
_bil., ;
_c24 cm.
505 2 _aUnidad 1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas.-- Unidad 2. Costos potenciales de alimentos.-- Unidad 3. Controles para la producción.-- Unidad 4. Sistemas para la toma de inventarios.-- Unidad 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas.-- Unidad 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.
526 8 _aCea
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio.
_919246
650 4 _aBebidas -
_xCostos.
_919247
905 _aAcervo
906 _aKOHA
_b20010628
907 _b12582839
942 _2lcc
_cBK01
999 _c321329
_d321329