000 01476nam a22003137a 4500
999 _c321242
_d321242
003 MX-TeUDD
005 20200311195345.0
008 s1978 sp ad||gr|||| 001 0 spa c
020 _a8420003905
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTP374
_b.H4 1978
100 1 _aHeiss, R.
_912941
245 1 0 _aPrincipios de envasado de los alimentos :
_bguía internacional /
_cdirección, R. Heiss ; traducción, Justino Burgos González, Francisco Sala Trepat.
246 3 0 _aGuía internacional.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1978
300 _a331 p. :
_bil., gráf. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 2 _aParte. 1. Terminología básica del envasado.-- Parte. 2. Aspectos especiales en el envasado de los alimentos.-- Parte. 3. Materiales de envasado flexibles.-- Parte. 4. El envasado de alimentos y la maquinaria empleada.-- Parte. 5. Materiales de envasado para el transporte y equipos para su manipulación.-- Parte. 6. Envasado de productos alimenticios en los países tropicales.-- Parte. 7. Métodos de análisis.
526 8 _aCbi
650 0 _aFood
_xPackaging.
_912942
650 4 _aAlimentos
_xEnvasado.
_912943
650 4 _aAlimentos
_xPreservación.
_912719
700 1 _aHeiss, Rudolf,
_edir.
_912944
700 1 _aBurgos González, Justino,
_etr.
_912945
700 1 _aSala Trepat, Francisco,
_etr.
_912946
905 _aAcervo
906 _aCarlos
_b20200311
942 _2lcc
_cBK01