000 | 02361nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c321241 _d321241 |
||
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20200311183516.0 | ||
008 | s1988 sp a|||gr|||| 001 0 spa c | ||
020 | _a8440410646 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX560.O3 _bP7 1988 |
245 | 1 | 0 |
_aProducción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles / _cedición, A. Madrid Vicente. |
260 |
_aMadrid, España : _bA. Madrid Vicente, _c1987 |
||
300 |
_a322 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
504 | _aBibliografía: p. 16. | ||
505 | 2 | _aParte. 1. Legislación relativa a los aceites y grasas comestibles.-- Cap. 1. Capítulo del código alimentario dedicado a los aceites y grasas comestibles.-- Cap. 2. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de grasas comestibles (animales, vegetales y anhidras), margarinas, minarinas y preparados grasos.-- Cap. 3. Reglamentación técnico-sanitaria de aceites vegetales comestibles. Regulación de procesos industriales en el sector del aceite de oliva.-- Cap. 4. Convenio internacional del aceite de oliva.-- Cap. 5. Reglamentación técnico-sanitaria de las industrias de aprovechamiento y transformación de subproductos cárnicos para usos industriales y alimentación animal.-- Cap. 6. Lista de aditivos para uso en la elaboración de aceites vegetales comestibles, grasas comestibles, margarinas, minarinas y preparados grasos.-- Cap. 7. Reglamentación técnico-sanitaria sobre las condiciones generales de almacenamiento (no frigorífico) de alimentos y de productos alimentarios.-- Cap. 8. Legislación sobre represión de fraudes alimentarios.-- Parte. 2. Métodos oficiales de análisis y toma de muestras de aceites y grasas comestibles.-- Parte. 3. Tecnología de aceites y grasas.-- Parte. 4. Características principales del Tratado de Adhesión de España a la Comunidad Europea, en el capítulo de grasas y aceites. | |
526 | 8 | _aCbi | |
650 | 4 |
_aOils and fats, Edible _xQuality control _912928 |
|
650 | 4 |
_aAceites y grasas comestibles _xControl de calidad. _912929 |
|
650 | 4 |
_aAceites y grasas comestibles _xAnálisis. _xNormas. _912930 |
|
650 | 4 |
_aAceites y grasas comestibles _zEspaña _xControl de calidad. _912931 |
|
700 | 1 |
_aMadrid Vicente, A., _eed. _912932 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aCarlos _b20200311 |
||
942 |
_2lcc _cBK01 |