000 01081nam a22003137a 4500
999 _c321238
_d321238
003 MX-TeUDD
005 20200311172908.0
008 s1985 sp ad||gr|||| 001 0 spa c
020 _a8429171606 (o.c.)
020 _a8429171622 (v. 1)
020 _a8429171630 (v. 2.)
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX541
_b.F4 1985
100 1 _aFennema, Owen R.
_912912
245 1 0 _aIntroducción a la ciencia de los alimentos /
_cOwen R. Fennema ; traducción, María del Carmen de la Torre Boronat ... [et al.].
260 _aBarcelona, España :
_bReverté, c
_c1985
300 _a2 v. :
_bil., gráf. ;
_c22 cm.
500 _aTítulo original: Principles of food science.
504 _aIncluye bibliografía e índice.
526 8 _aCbi
650 0 _aFood
_xAnalysis.
_92097
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis.
_912913
650 4 _aAlimentos
_xComposición.
_912914
650 4 _aAlimentos
_xPreservación.
_912719
700 1 _aTore Boronat, María del Carmen de la.
_912915
905 _aAcervo
906 _aCarlos
_b20200311
942 _2lcc
_cBK01