000 | 01081nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c321238 _d321238 |
||
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20200311172908.0 | ||
008 | s1985 sp ad||gr|||| 001 0 spa c | ||
020 | _a8429171606 (o.c.) | ||
020 | _a8429171622 (v. 1) | ||
020 | _a8429171630 (v. 2.) | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX541 _b.F4 1985 |
100 | 1 |
_aFennema, Owen R. _912912 |
|
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción a la ciencia de los alimentos / _cOwen R. Fennema ; traducción, María del Carmen de la Torre Boronat ... [et al.]. |
260 |
_aBarcelona, España : _bReverté, c _c1985 |
||
300 |
_a2 v. : _bil., gráf. ; _c22 cm. |
||
500 | _aTítulo original: Principles of food science. | ||
504 | _aIncluye bibliografía e índice. | ||
526 | 8 | _aCbi | |
650 | 0 |
_aFood _xAnalysis. _92097 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis. _912913 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xComposición. _912914 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xPreservación. _912719 |
|
700 | 1 |
_aTore Boronat, María del Carmen de la. _912915 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aCarlos _b20200311 |
||
942 |
_2lcc _cBK01 |