000 01585nam a2200313 4500
999 _c320935
_d320935
003 MX-TeUDD
005 20200302134524.0
008 200217s2018 mx d||frm||| 001 0dspa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aSB299.R2
_bF5 2018
100 1 _aFlores Jiménez, Nitzia Thalia.
_99607
245 1 0 _aEfecto del ultrasonido en las propiedades químicas, fisicoquímicas, nutritivas y funcionales de aislados proteicos de pastas de canola( Brassica napus L.) /
_cNitzia Thalía Flores Jiménez ; director, José Armando Ulloa ; codirector, José Carmen Ramírez Ramírez.
260 _aXalisco, Nayarit ; México :
_bLa Autora,
_c2018
300 _a58 h. :
_bil. ;
_c28 cm.
500 _a
502 _a(Maestro en Ciencias Biológicas Agropecuarias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.
504 _aBibliografía: h. 47-58.
505 2 _a1.- Introducción.-- 2. Justificación.-- 3. Hipótesis.-- 4. Objetivos.-- 5.- Revisión de literatura.-- 6.- Materiales y métodos.-- 7 Resultados y discusión.-- 8.- Conclusiones.
526 8 _aCbap
650 4 _aCanola: biotecnología
_vTesis y disertaciones académicas.
_99615
650 4 _aSemilla de colza
_vTesis y disertaciones académicas.
_99616
650 4 _aAceites vegetales
_vTesis y disertaciones académicas.
_99633
700 1 _aUlloa José, Armando,
_b
_edir.
_911336
700 1 _aRamírez Ramírez, José Carmen,
_ecodir.
_911337
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit.
_bInstitución que otorga el título.
_9158
905 _aTesis
906 _aKOHA
_b20200217
942 _2lcc
_cTESIS