000 01404cam a2200289 4500
003 MX-TeUDD
005 20220531165340.0
008 190924s2017 mx |||grm||| 001 0dspa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aSF375
_b.H5 2017
100 1 _aHidalgo Victorio, Jesús Jair.
_92494
245 1 0 _aInclusión de diferentes niveles de alfalfa en ovinos alimentados con harina de aguacate de desecho /
_cJesús Jair Hidalgo Victorio ; director, Job Oswaldo Bugarín Prado.
260 _aXalisco, Nayarit ; México :
_bEl Autor,
_c2017
300 _a27 h. ;
_c28 cm.
502 _a(Ingeniero Agrónomo) U.A.N.
504 _aBibliografía: h. 21-27.
505 2 _aCap. 1. Introducción.-- Cap. 2. Revisión de literatura.-- Cap. 3. Materiales y métodos.-- Cap. 4. Resultados y discusiones.-- Cap. 5. Conclusiones.
526 8 _aCbap
650 4 _aOvejas -
_xAlimentación y alimentos -
_vTesis y disertaciones académicas.
_94848
650 4 _aAlfalfa como alimento para animales -
_xAlimentación y alimentos -
_vTesis y disertaciones académicas.
_92496
650 4 _aAguacate -
_xAlimentación y alimentos -
_vTesis y disertaciones académicas.
_92497
700 1 _aBugarín Prado, Job Oswaldo,
_edir.
_918296
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit.
_bInstitución que otorga el título.
_9158
905 _aTesis
906 _aPaty Frias
_b20190924
942 _2lcc
_cTESIS
999 _c319881
_d319881
907 _c290
_dCarlos Octavio Silva Nuñez