000 01485nam a22003497a 4500
999 _c319857
_d319857
003 MX-TeUDD
005 20190923143630.0
008 190923s1995 sp 000 0 spa c
020 _a8420007943
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aSF251
_b.V3 1995
100 1 _aVarnam, A. H.
_92329
240 0 0 _aMilk and milk products.
_lEspañol.
245 1 0 _aLeche y productos lácteos :
_btecnología, química y microbiología /
_cAlan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducción, Rosa Oria Almudí.
260 _aEspaña :
_bAcribia,
_c1995.
300 _axi, 476 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
490 0 _aAlimentos básicos ;
_v1
500 _aTítulo original: Milk and milk products. Technology, chemistry and microbiology.
504 _aBibliografía: p. 455-459.
505 2 _a1. Introducción.-- 2. Leche y productos lácteos líquidos.-- 3. Leches concentradas y leches en polvo.-- 4. Productos basados en proteína lácteas.-- 5. Nata y productos derivados de la nata.-- 6. Mantequilla, margarina y productos para extender.-- 7. Queso.-- 8. Leches fermentadas.-- 9. Helados y otros productos similares.
526 8 _aCbap
650 0 _aDairy products.
_92330
650 0 _aDairying.
_92331
650 4 _aProductos lácteos.
_92332
650 4 _aIndustria lechera.
_92333
700 1 _aSutherland, Jane P.
_92334
700 1 _aOria Almudí, Rosa,
_etr.
_92336
905 _aAcervo
906 _aElena
_b20190923
942 _2lcc
_cBK01