000 | 01485nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c319857 _d319857 |
||
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20190923143630.0 | ||
008 | 190923s1995 sp 000 0 spa c | ||
020 | _a8420007943 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aSF251 _b.V3 1995 |
|
100 | 1 |
_aVarnam, A. H. _92329 |
|
240 | 0 | 0 |
_aMilk and milk products. _lEspañol. |
245 | 1 | 0 |
_aLeche y productos lácteos : _btecnología, química y microbiología / _cAlan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducción, Rosa Oria Almudí. |
260 |
_aEspaña : _bAcribia, _c1995. |
||
300 |
_axi, 476 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
490 | 0 |
_aAlimentos básicos ; _v1 |
|
500 | _aTítulo original: Milk and milk products. Technology, chemistry and microbiology. | ||
504 | _aBibliografía: p. 455-459. | ||
505 | 2 | _a1. Introducción.-- 2. Leche y productos lácteos líquidos.-- 3. Leches concentradas y leches en polvo.-- 4. Productos basados en proteína lácteas.-- 5. Nata y productos derivados de la nata.-- 6. Mantequilla, margarina y productos para extender.-- 7. Queso.-- 8. Leches fermentadas.-- 9. Helados y otros productos similares. | |
526 | 8 | _aCbap | |
650 | 0 |
_aDairy products. _92330 |
|
650 | 0 |
_aDairying. _92331 |
|
650 | 4 |
_aProductos lácteos. _92332 |
|
650 | 4 |
_aIndustria lechera. _92333 |
|
700 | 1 |
_aSutherland, Jane P. _92334 |
|
700 | 1 |
_aOria Almudí, Rosa, _etr. _92336 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aElena _b20190923 |
||
942 |
_2lcc _cBK01 |