000 01933nam a22002657a 4500
999 _c319856
_d319856
003 MX-TeUDD
005 20190923141130.0
008 s mx |||||r|||| 00| 0 spa c
020 _a 9788449114007
020 _a9788492928354
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aSF196.E7
_bD3 2014
100 1 _aDaza Andrada, Argimiro.
_92323
245 1 0 _aVacuno de carne con criterios económicos /
_c Argimiro Daza Andrada.
260 _aMadrid ; España :
_bAgrícola Española ;
_bMinisterio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente,
_c2014
300 _a320 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 2 _aCapítulo 1. La importancia del ganado vacuno de carne.-- Capítulo 2. La reproducción en el ganado vacuno de carne.-- Capítulo 3. La base animal y los modelos de exportación de vacas de cría en España.-- Capítulo 4. Factores que influyen en la productividad al destete.-- Capítulo 5. Planificación de exportación de vacas de cría. 1. Elección de la raza y organización del rebaño.-- Capítulo 6. Planificación de exportaciones de vacas de cría. 2. Manejo de la producción.-- Capítulo 7. Planificación de la alimentación. 1. Estimación de las disponibilidades y necesidades nutritivas.-- Capítulo 8. Planificación de la alimentación. 2. Un ejemplo ilustrativo.-- Capítulo 9. Fundamentos de la cría y cebo de terneros.-- Capítulo 10. La canal y la carne del ganado vacuno.-- Capítulo 11. Alojamiento e instalaciones para el ganado vacuno de carne.-- Capítulo 12. Análisis económico de las exportaciones de vaca de cría.-- Capítulo 13. Análisis económico del cebo de terneros.-- Capítulo 14. Análisis financiero de las exportaciones de vacuno de carne.
526 8 _aCbap
650 4 _aGanado Vacuno.
_92324
650 4 _aGanado vacuno -
_zEuropa.
_92325
905 _aAcervo
906 _aElena
_b20190923
942 _2lcc
_cBK01