000 | 01933nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c319856 _d319856 |
||
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20190923141130.0 | ||
008 | s mx |||||r|||| 00| 0 spa c | ||
020 | _a 9788449114007 | ||
020 | _a9788492928354 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aSF196.E7 _bD3 2014 |
100 | 1 |
_aDaza Andrada, Argimiro. _92323 |
|
245 | 1 | 0 |
_aVacuno de carne con criterios económicos / _c Argimiro Daza Andrada. |
260 |
_aMadrid ; España : _bAgrícola Española ; _bMinisterio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, _c2014 |
||
300 |
_a320 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 2 | _aCapítulo 1. La importancia del ganado vacuno de carne.-- Capítulo 2. La reproducción en el ganado vacuno de carne.-- Capítulo 3. La base animal y los modelos de exportación de vacas de cría en España.-- Capítulo 4. Factores que influyen en la productividad al destete.-- Capítulo 5. Planificación de exportación de vacas de cría. 1. Elección de la raza y organización del rebaño.-- Capítulo 6. Planificación de exportaciones de vacas de cría. 2. Manejo de la producción.-- Capítulo 7. Planificación de la alimentación. 1. Estimación de las disponibilidades y necesidades nutritivas.-- Capítulo 8. Planificación de la alimentación. 2. Un ejemplo ilustrativo.-- Capítulo 9. Fundamentos de la cría y cebo de terneros.-- Capítulo 10. La canal y la carne del ganado vacuno.-- Capítulo 11. Alojamiento e instalaciones para el ganado vacuno de carne.-- Capítulo 12. Análisis económico de las exportaciones de vaca de cría.-- Capítulo 13. Análisis económico del cebo de terneros.-- Capítulo 14. Análisis financiero de las exportaciones de vacuno de carne. | |
526 | 8 | _aCbap | |
650 | 4 |
_aGanado Vacuno. _92324 |
|
650 | 4 |
_aGanado vacuno - _zEuropa. _92325 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aElena _b20190923 |
||
942 |
_2lcc _cBK01 |