000 01786nam a22003377a 4500
003 MX-TeUDD
005 20221103142625.0
008 190920t2013 mx a 000 0 spa c
020 _a9786077551171
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 4 _aSB353.5.P55
_bB3 2013
100 1 _aBarba Chávez, José María Adolfo.
_92197
245 1 3 _aEl cultivo de setas :
_bcomo proceso del desarrollo industrial de los hongos comestibles /
_cJosé María Adolfo Barba Chavez, Javier I. López Cruz, Vladimir T. Castañeda de León.
250 _a1a ed.
260 _aMéxico :
_bAGT,
_c2013
300 _a211 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
504 _aBibliografía: p. 205-211.
505 2 _aCapítulo 1. Generalidades sobre los hongos.-- Capítulo 2. Obtención de cepas en el laboratorio.-- Capítulo 3. Preparación de inóculo.-- Capítulo 4 Selección y tratamiento del sustrato.-- Capítulo 5. Siembra, incubación y cosecha de los hongos.-- Capítulo 6. Cultivo de setas Pleurotus ostreatus.-- Capítulo 7. Procesos de conservación y envasado de hongos.-- Capítulo 8. Criterios para el diseño de una planta productora de Pleurotus.-- Capítulo 9. Hongos silvestres comestibles de México.-- Capítulo 10. Hongos tóxicos y alucinógenos.-- Capítulo 11. Cultivo de hongos comestibles alternativos.-- Capítulo 12. Recetarioi culinario.
526 8 _aCbap
650 0 _aPleurotus.
_92198
650 0 _aEdible Mushrooms.
_92199
650 0 _aEdible fungi.
_92200
650 4 _aCultivo de setas.
_92201
650 4 _aSetas comestibles.
_92202
650 4 _aHongos comestibles.
_92203
700 1 _aLópez Cruz, Javier I.,
_eaut.
_963386
700 1 _aCastañeda de León, Vladimir T.,
_eaut.
_963387
905 _aAcervo
906 _aElena
_b20190920
942 _2lcc
_cBK01
999 _c319837
_d319837
907 _c294
_dAna Elena Hernández Olimón