000 | 01786nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20221103142625.0 | ||
008 | 190920t2013 mx a 000 0 spa c | ||
020 | _a9786077551171 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 4 |
_aSB353.5.P55 _bB3 2013 |
|
100 | 1 |
_aBarba Chávez, José María Adolfo. _92197 |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl cultivo de setas : _bcomo proceso del desarrollo industrial de los hongos comestibles / _cJosé María Adolfo Barba Chavez, Javier I. López Cruz, Vladimir T. Castañeda de León. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bAGT, _c2013 |
||
300 |
_a211 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
504 | _aBibliografía: p. 205-211. | ||
505 | 2 | _aCapítulo 1. Generalidades sobre los hongos.-- Capítulo 2. Obtención de cepas en el laboratorio.-- Capítulo 3. Preparación de inóculo.-- Capítulo 4 Selección y tratamiento del sustrato.-- Capítulo 5. Siembra, incubación y cosecha de los hongos.-- Capítulo 6. Cultivo de setas Pleurotus ostreatus.-- Capítulo 7. Procesos de conservación y envasado de hongos.-- Capítulo 8. Criterios para el diseño de una planta productora de Pleurotus.-- Capítulo 9. Hongos silvestres comestibles de México.-- Capítulo 10. Hongos tóxicos y alucinógenos.-- Capítulo 11. Cultivo de hongos comestibles alternativos.-- Capítulo 12. Recetarioi culinario. | |
526 | 8 | _aCbap | |
650 | 0 |
_aPleurotus. _92198 |
|
650 | 0 |
_aEdible Mushrooms. _92199 |
|
650 | 0 |
_aEdible fungi. _92200 |
|
650 | 4 |
_aCultivo de setas. _92201 |
|
650 | 4 |
_aSetas comestibles. _92202 |
|
650 | 4 |
_aHongos comestibles. _92203 |
|
700 | 1 |
_aLópez Cruz, Javier I., _eaut. _963386 |
|
700 | 1 |
_aCastañeda de León, Vladimir T., _eaut. _963387 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aElena _b20190920 |
||
942 |
_2lcc _cBK01 |
||
999 |
_c319837 _d319837 |
||
907 |
_c294 _dAna Elena Hernández Olimón |