000 01542nam a22003497a 4500
999 _c319826
_d319826
003 MX-TeUDD
005 20190920110055.0
008 190920s1998 sp a b 001 0 spa c
020 _a8420008478
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX373
_b.V3 1998
100 1 _aVarnam, Alan H.
_92125
240 1 0 _aMeat and meat products.
_lEspañol.
245 1 0 _aCarne y productos cárnicos :
_btecnología, química y microbiología /
_cAlan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido, Isabel Jaime Moreno.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1998.
300 _axiii, 423 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
490 0 _aAlimentos básicos ;
_v3.
500 _aTítulo original: Meat and meat products.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 2 _a1. Introducción.-- 2. Conversión del músculo en carne.-- 3. Productos cárnicos picados y re-formados crudos.-- 4. Carnes curadas.-- 5. Carne cocida y productos cárnicos cocidos.-- 6. Carnes curadas cocidas.-- 7.Embutidos fermentados.-- 8. Carne y productos cárnicos congelados.-- Carnes desecadas, carnes de humedad intermedia y extractos cárnicos.
650 4 _aCarne
_xMicrobiología.
_92126
650 4 _aIndustria y comercio de la carne.
_9467
650 4 _aCarne.
_9465
650 4 _aProcesado de carnes.
_92127
650 0 _aMeat industry and trade.
_92128
700 1 _aSutherland, Jane P.,
_eaut.
_92129
700 1 _aJaime Moreno, Isabel,
_etr.
_92130
905 _aAcervo
906 _aElena
_b20190920
942 _2lcc
_cBK01