000 | 01542nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c319826 _d319826 |
||
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20190920110055.0 | ||
008 | 190920s1998 sp a b 001 0 spa c | ||
020 | _a8420008478 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX373 _b.V3 1998 |
|
100 | 1 |
_aVarnam, Alan H. _92125 |
|
240 | 1 | 0 |
_aMeat and meat products. _lEspañol. |
245 | 1 | 0 |
_aCarne y productos cárnicos : _btecnología, química y microbiología / _cAlan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido, Isabel Jaime Moreno. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1998. |
||
300 |
_axiii, 423 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
490 | 0 |
_aAlimentos básicos ; _v3. |
|
500 | _aTítulo original: Meat and meat products. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 2 | _a1. Introducción.-- 2. Conversión del músculo en carne.-- 3. Productos cárnicos picados y re-formados crudos.-- 4. Carnes curadas.-- 5. Carne cocida y productos cárnicos cocidos.-- 6. Carnes curadas cocidas.-- 7.Embutidos fermentados.-- 8. Carne y productos cárnicos congelados.-- Carnes desecadas, carnes de humedad intermedia y extractos cárnicos. | |
650 | 4 |
_aCarne _xMicrobiología. _92126 |
|
650 | 4 |
_aIndustria y comercio de la carne. _9467 |
|
650 | 4 |
_aCarne. _9465 |
|
650 | 4 |
_aProcesado de carnes. _92127 |
|
650 | 0 |
_aMeat industry and trade. _92128 |
|
700 | 1 |
_aSutherland, Jane P., _eaut. _92129 |
|
700 | 1 |
_aJaime Moreno, Isabel, _etr. _92130 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aElena _b20190920 |
||
942 |
_2lcc _cBK01 |