000 02625nam a22003377a 4500
999 _c319809
_d319809
003 MX-TeUDD
005 20190924093424.0
008 s2004 sp d||||r|||| 001 0 spa c
020 _a8420010375
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aQR115
_b.M5 2004
110 2 _aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods
_92102
245 1 0 _aMicroorganismos de los alimentos 7:
_bAnálisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria/
_cTraducción, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ängel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón
246 3 0 _aMicroorganismos de los alimentos siete:
_bAnálisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria.
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza, España:
_bacribia,
_c2004
300 _axiii, 367 p ;
_bgraf.
_c26 cm
500 _aTitulo Original: Microorganisms in Foods 7: Microbiological testing in food safety management.
505 2 _aCap. 1. Peligros microbiológicos y su control.-- Cap. 2. Evaluación de riesgos y establecimientos de objetivos de seguridad alimentaria.-- Cap. 3. Consecución del objetivo de seguridad alimentaria con medidas de control.-- Cap. 4. Selección y uso de criterios de aceptación.-- Cap. 5. Establecimiento de criterios microbiológicos para la aceptación de un lote.-- Cap. 6. Conceptos de probabilidad y principios del muestreo.-- Cap. 7. Planes de muestreo.-- Cap. 8. Selección de casos y planes de atributos.-- Cap. 9. Muestreos investigativo, intensivo y reducido.-- Cap. 10. Experiencias en la utilización de planes de atributos de dos clases para la aceptación de lotes .-- Cap. 11. Muestreos para evaluar el contros del entorno.-- Cap. 12. Muestreo, manipulación y análisis de la muestra.-- Cap. 13. Control del procesos.-- Cap. 14. Aflatoxinas en cacahuates.-- Cap.15. salmonella en leche en polvo.-- Cap.16. Listeria monocytogenes en salchichas cocidas.-- Cap. 17. Escherichia coli O157:H7 en hamburguesas congeladas de carne de vacuno picada.
526 8 _aSalud
650 0 _aMicrobiology.
_xFood.
_92118
650 4 _aMicrobilogía.
_xAlimentos.
_92119
650 4 _a Análisis de peligros y puntos críticos de control.
_xSistema de seguridad alimentaria.
_92120
700 1 _aOrdóñez Pereda, Juan Antonio,
_etr.
_92429
700 1 _aAsensio Pérez, Miguel Ängel,
_etr.
_92430
700 1 _aGarcía de Fernando Minguillón, Gonzalo D,
_etr.
_92431
710 2 _aICMSF (International Commission on Microbiological Specifications for Food)
_eaut.
_92432
905 _aAcervo
906 _aSinahi
_b20190919
942 _2lcc
_cBK01