000 | 02625nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c319809 _d319809 |
||
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20190924093424.0 | ||
008 | s2004 sp d||||r|||| 001 0 spa c | ||
020 | _a8420010375 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aQR115 _b.M5 2004 |
110 | 2 |
_aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods _92102 |
|
245 | 1 | 0 |
_aMicroorganismos de los alimentos 7: _bAnálisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria/ _cTraducción, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ängel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón |
246 | 3 | 0 |
_aMicroorganismos de los alimentos siete: _bAnálisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza, España: _bacribia, _c2004 |
||
300 |
_axiii, 367 p ; _bgraf. _c26 cm |
||
500 | _aTitulo Original: Microorganisms in Foods 7: Microbiological testing in food safety management. | ||
505 | 2 | _aCap. 1. Peligros microbiológicos y su control.-- Cap. 2. Evaluación de riesgos y establecimientos de objetivos de seguridad alimentaria.-- Cap. 3. Consecución del objetivo de seguridad alimentaria con medidas de control.-- Cap. 4. Selección y uso de criterios de aceptación.-- Cap. 5. Establecimiento de criterios microbiológicos para la aceptación de un lote.-- Cap. 6. Conceptos de probabilidad y principios del muestreo.-- Cap. 7. Planes de muestreo.-- Cap. 8. Selección de casos y planes de atributos.-- Cap. 9. Muestreos investigativo, intensivo y reducido.-- Cap. 10. Experiencias en la utilización de planes de atributos de dos clases para la aceptación de lotes .-- Cap. 11. Muestreos para evaluar el contros del entorno.-- Cap. 12. Muestreo, manipulación y análisis de la muestra.-- Cap. 13. Control del procesos.-- Cap. 14. Aflatoxinas en cacahuates.-- Cap.15. salmonella en leche en polvo.-- Cap.16. Listeria monocytogenes en salchichas cocidas.-- Cap. 17. Escherichia coli O157:H7 en hamburguesas congeladas de carne de vacuno picada. | |
526 | 8 | _aSalud | |
650 | 0 |
_aMicrobiology. _xFood. _92118 |
|
650 | 4 |
_aMicrobilogía. _xAlimentos. _92119 |
|
650 | 4 |
_a Análisis de peligros y puntos críticos de control. _xSistema de seguridad alimentaria. _92120 |
|
700 | 1 |
_aOrdóñez Pereda, Juan Antonio, _etr. _92429 |
|
700 | 1 |
_aAsensio Pérez, Miguel Ängel, _etr. _92430 |
|
700 | 1 |
_aGarcía de Fernando Minguillón, Gonzalo D, _etr. _92431 |
|
710 | 2 |
_aICMSF (International Commission on Microbiological Specifications for Food) _eaut. _92432 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aSinahi _b20190919 |
||
942 |
_2lcc _cBK01 |