000 | 00797nmm a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20230713095914.0 | ||
008 | 960313s1998 mx g d spa | ||
020 | _a9684630425 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX551 _b.I3 1998 |
100 | 1 |
_aIgoe, Robert S. _976651 |
|
245 | 1 | 0 |
_aDiccionario de ingredientes alimentarios / _cRobert S. Igoe ; traducción, Sergio R. Othón Serna Saldívar. |
260 |
_aMéxico : _bAGT Editor, _c1998. |
||
300 |
_a214 p. _c22 cm. |
||
500 | _aTítulo Original: Dictionary of food Ingredients. | ||
526 | 8 | _aGeneral | |
650 | 4 |
_aComposición de los alimentos _vDiccionarios _976652 |
|
700 | 1 |
_aSerna Saldívar, Sergio R. Othón, _eTr. _976653 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aPaty _b20030618 |
||
942 |
_cCD _2lcc |
||
999 |
_c313579 _d313579 |
||
907 |
_c1055 _dYolanda Najar Valenzuela |