000 01677ngm a2200349 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240627131322.0
008 150526s2011 ko g vlkor c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX724.5.K65
_bT3 [2011]
245 0 4 _aThe taste of Korea
_h[videograbación] :
_bHansik /
_cKorean Food Foundation.
246 2 _aThe taste of Korea.
246 2 _aHansik.
260 _a[Corea] ;
_bKorean Food Foundation,
_c[2011]
300 _a2 DVDs (4 3/4 plg) +
_bil., son. col. ;
_c1 estuche 19 cm.
_e1 librillo :
520 _a1. Invitación a la comida coreana.-- 2. Preparación de la mesa de la comida coreana.-- 3. 9 selecciones de la cocina coreana (Bulgogi, Bibimbap, Samgyetang, Galbijjim, Japchae, Spicy Topokki, Gungjung Topokki, Baechu-Kimchi, Omija-hwachae.-- 4. Cocina coreana en el mundo.-- 5. Industria alimentaria de Corea.
546 _aEn Inglés, chino, japonés, español, francés, árabe.
650 4 _aRecetarios-Videodiscos-Corea
_9205059
650 4 _aCocina-Manuales
_9110811
650 4 _aCocina coreana
_95117
650 4 _aCocina coreana-Fórmulas y recetas
_9205060
650 4 _aCookery, Korean
_9205061
650 4 _aGastronomía-Corea
_9132929
710 2 _aMinistry for Food, Agriculture, Forestry and Fisheries (South Korea) (농림수산식품부).
_9205062
710 2 _aHansik Chaedan (Korea).
_9205063
710 1 _aKorean Food Foundation (KFF).
_b(한식재단).
_9205064
905 _aAcervo
906 _aAlejandro
_b20150526
942 _cDVD
_2lcc
999 _c313303
_d313303
907 _c1156
_dHéctor Manuel Martínez Rivera