000 00995ngm a2200181 a 4500
005 20190710153124.0
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX612
_bC6
245 0 0 _aCONSERVAS CASERAS FRUTAS Y HORTALIZAS [VIDEOGRABACION] /
_cINTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA ARGENTINA
260 _aZAPOPAN, JAL. ; MEXICO :
_bAGROCAPACITACION DE MEXICO
_c1999?
300 _a1 VIDEOCASETE; [VHS]; DURACION 16 MIN.
505 8 _aVENTAJAS DE LA CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS POR EL METODO APPET, ELEMENTOS NECESARIOS, SELECCION DE FRUTAS Y VERDURAS, LAVADO DE ALIMENTOS, FRASCOS Y TAPAS, PELADO, RETIRADA DE SEMILLA, CORTE Y ENVASADO CONSERVANTES, ALMIBAR Y VINAGRE NATURAL, AROMATIZADO Y PICANTE, TAPADO, ESTERILIZACION, ACIDEZ DE LOS ALIMENTOS, EMPLEO DE ACIDO CITRICO, ENFRIADO ROTULADO ALMACENADO BOTULISMO
650 4 _aCONSERVAS ALIMENTICIAS INDUSTRIA Y COMERCIO
650 4 _aALIMENTOS ENLATADOS
905 _aVideograbacion
906 _aPATY
_b20030204
942 _cVIDEO
999 _c310880
_d310880