000 | 00995ngm a2200181 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20190710153124.0 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX612 _bC6 |
245 | 0 | 0 |
_aCONSERVAS CASERAS FRUTAS Y HORTALIZAS [VIDEOGRABACION] / _cINTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA ARGENTINA |
260 |
_aZAPOPAN, JAL. ; MEXICO : _bAGROCAPACITACION DE MEXICO _c1999? |
||
300 | _a1 VIDEOCASETE; [VHS]; DURACION 16 MIN. | ||
505 | 8 | _aVENTAJAS DE LA CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS POR EL METODO APPET, ELEMENTOS NECESARIOS, SELECCION DE FRUTAS Y VERDURAS, LAVADO DE ALIMENTOS, FRASCOS Y TAPAS, PELADO, RETIRADA DE SEMILLA, CORTE Y ENVASADO CONSERVANTES, ALMIBAR Y VINAGRE NATURAL, AROMATIZADO Y PICANTE, TAPADO, ESTERILIZACION, ACIDEZ DE LOS ALIMENTOS, EMPLEO DE ACIDO CITRICO, ENFRIADO ROTULADO ALMACENADO BOTULISMO | |
650 | 4 | _aCONSERVAS ALIMENTICIAS INDUSTRIA Y COMERCIO | |
650 | 4 | _aALIMENTOS ENLATADOS | |
905 | _aVideograbacion | ||
906 |
_aPATY _b20030204 |
||
942 | _cVIDEO | ||
999 |
_c310880 _d310880 |