000 01138nam a2200253 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20220621185152.0
008 s2015 mx a|||grm||| 001 0dspa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aSF99.A54
_bO2 2015
100 1 _aOchoa Contreras, Cecilia Margarita.
_953942
245 1 0 _aPropiedades bromatológicas y determinación de vitamina A en la carne cocida y cruda de iguana negra (Ctenosaura pectinata) /
_cCecilia Margarita Ochoa Contreras.
260 _aTepic, Nayarit ; México :
_bLa Autora.
_c2015
300 _a45 h. :
_bil. ;
_c28 cm.
502 _a(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
526 8 _aCbi
650 4 _aCarne -
_xAlimentación y alimentos -
_vTesis y disertaciones académicas.
_953943
650 4 _aAnimales de caza -
_xAlimentación y alimentos -
_vTesis y disertaciones académicas.
_953801
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit.
_eInstitución que otorga el título.
856 _uhttps://drive.google.com/file/d/1t2E_ac1hTx3f3hCgFxv4gN0hvhIIgT7M/view?usp=sharing
_zVersión en línea
905 _aTesis
906 _aPaty Frias
_b20160211
942 _cTESIS
_2lcc
999 _c308820
_d308820
907 _c290
_dCarlos Octavio Silva Núñez