000 01095nam a2200253 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20220518133411.0
008 130130s2012 mx 000 0 spa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aSB608.M3
_bJ5 2012
100 1 _aJiménez Zurita, José Orlando.
_917787
245 1 0 _aEfecto de la temperatura y velocidad de aire durante la deshidratación de un puré de pulpa y cáscara de mango sobre su actividad antioxidante /
_cJosé Orlando Jiménez Zurita.
260 _aXalisco, Nayarit ; México :
_bEl Autor,
_c2012
300 _a94 h. :
_bil. ;
_c28 cm.
502 _a(Maestro en Ciencias Agrícola.) U.A.N.
526 8 _aCbap
650 4 _aPulpa de frutas-Tesis y disertaciones académicas-mango
_917835
650 4 _aMango-Tesis y disertaciones académicas-Cultivo
_917714
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit.
856 _uhttps://drive.google.com/file/d/0B0wMzyjylj7PVVdXNHpZUEVXVDQ/view?usp=sharing&resourcekey=0-oZZ8UVKrpoQCjJBB88lITw
_zVersión en línea
905 _aTesis
906 _aGLOBAL
_b20170901
942 _cTESIS
_2lcc
999 _c308035
_d308035
907 _c7
_dANDRE CARRILLO