000 01272nam a2200277 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240506114041.0
008 081112s1994 mx 000 0 spa d
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aHD9240.1
_b.R6 1994
100 1 _aRosas Ulloa, Petra.
_950948
245 1 0 _aConservación de rebanadas de platanos en almibar por metodos combinados /
_cPetra Rosas Ulloa.
260 _aTepic, Nayarit ; México :
_bLa Autora,
_c1994
300 _a110 h. :
_bil.,
_c28 cm.
502 _a(Ingeniero Químico Industrial) U.A.N.
504 _aBibliografía : h. 100-108.
505 8 _aCap. 1 Introducción.-- Cap. 2 Justificación.-- Cap. 3 Objetivos.-- Cap. 4 Revisión Bibliografica.-- Cap. 5 Materiales y metodos.-- Cap. 6 Resultados y discusión.-- Cap. 7 Conclusiones y recomendaciones.
650 4 _aTecnología de alimentos-Tesis y disertaciones académicas
_950949
650 4 _aConservación de frutas-Tesis y disertaciones académicas-Platanos
_950950
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit.
856 _uhttps://drive.google.com/file/d/1qEd0aaSf0XGXJhmxzFEn6LyT_ewFNk9k/view?usp=sharing
_zVersión en línea
905 _aTesis
906 _aPaty Frias
_b20081112
907 _c2
_dUlises Castrejon
942 _cTESIS
_2lcc
999 _c307109
_d307109