000 01248nam a2200277 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240508103459.0
008 071105s2002 mx a grm 001 0 spa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTP371.2
_b.R6 2002
100 1 _aRodríguez Mejía, Plácido Elward.
_947860
245 1 0 _aEstudio de congelación de segmentos de Jackfruit /
_cPlácido Elward Rodríguez Mejía.
260 _aTepic, Nayarit ; México :
_bEl Autor,
_c2002
300 _a68 h. :
_bil. ;
_c27 cm.
_e
502 _a(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
504 _aBibliografía: h. 64-66.
505 8 _a1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Objetivos.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados y discusión.-- 8. Conclusiones y recomendaciones.
526 8 _aCbi
650 4 _aHortalizas congeladas
_xFrutas
_vTesis y disertaciones académicas.
_947861
650 4 _aConservación de alimentos
_xFrutas
_vTesis y disertaciones académicas.
_943165
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit.
856 _uhttps://drive.google.com/file/d/1teYG2645M6ixaIFkIZxyc0Cj5cow0oW1/view?usp=sharing
_zVersión en línea
905 _aTesis
906 _aCuca
_b20071105
942 _cTESIS
_2lcc
999 _c306322
_d306322
907 _c2
_dUlises Castrejon