000 01133nam a2200265 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240508101343.0
008 071022s2002 mx ad grm 001 0 spa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX357
_b.G6 2002
100 1 _aGonzález Aguayo, América Carmina.
_947685
245 1 0 _aElaboración de mermelada de Jackfruit /
_cAmérica Carmina González Aguayo.
260 _aTepic, Nayarit ; México :
_bLa Autora,
_c2002
300 _a45 h. :
_bil., gráf. ;
_c27 cm.
502 _a(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
504 _aBibliografía: h. 43-45.
505 8 _a1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Objetivos.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Discusión de resultados.-- 8. Conclusiones.
526 8 _aCbi
650 4 _aConservación de alimentos
_xFrutas
_vTesis y disertaciones académicas.
_943165
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit.
856 _uhttps://drive.google.com/file/d/1QZGSzpxshRFf8Dc9TCE9J8vaMduYuGTu/view?usp=sharing
_zVersión en línea
905 _aTesis
906 _aCuca
_b20071022
942 _cTESIS
_2lcc
999 _c306297
_d306297
907 _c2
_dUlises Castrejon