000 01096nam a2200265 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240506114625.0
008 071009s2002 mx ad grm 001 0 spa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX341
_b.R6 2002
100 1 _aRodríguez Ruiz, Yamina.
_943857
245 1 0 _aDeterminación de índice de peróxidos en frituras de harina de papa, trigo y de cerdo /
_cYamina Rodríguez Ruiz.
260 _aTepic, Nayarit ; México :
_bLa Autora,
_c2002
300 _a38 h. :
_bil. gráf. ;
_c28 cm.
502 _a(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
504 _aBibliografía: h. 36-38.
505 8 _a1. Introducción.-- 2. Objetivos.-- 3. Material y método.-- 4. Resultados.-- 5. Discusiones.-- 6. Conclusiones.
526 8 _aCbi
650 4 _aAlimentos
_xFrituras de harina
_vTesis y disertaciones académicas.
_943858
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit.
856 _uhttps://drive.google.com/file/d/1proaBqvzAU8i8PAwlpCp-vUSmsqTUMs2/view?usp=sharing
_zVersión en línea
905 _aTesis
906 _aCuca
_b20071009
942 _cTESIS
_2lcc
999 _c306258
_d306258
907 _c2
_dUlises Castrejon