000 | 01096nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240506114625.0 | ||
008 | 071009s2002 mx ad grm 001 0 spa c | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX341 _b.R6 2002 |
100 | 1 |
_aRodríguez Ruiz, Yamina. _943857 |
|
245 | 1 | 0 |
_aDeterminación de índice de peróxidos en frituras de harina de papa, trigo y de cerdo / _cYamina Rodríguez Ruiz. |
260 |
_aTepic, Nayarit ; México : _bLa Autora, _c2002 |
||
300 |
_a38 h. : _bil. gráf. ; _c28 cm. |
||
502 | _a(Químico Farmacobiólogo) U.A.N. | ||
504 | _aBibliografía: h. 36-38. | ||
505 | 8 | _a1. Introducción.-- 2. Objetivos.-- 3. Material y método.-- 4. Resultados.-- 5. Discusiones.-- 6. Conclusiones. | |
526 | 8 | _aCbi | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xFrituras de harina _vTesis y disertaciones académicas. _943858 |
|
710 | 2 | _aUniversidad Autónoma de Nayarit. | |
856 |
_uhttps://drive.google.com/file/d/1proaBqvzAU8i8PAwlpCp-vUSmsqTUMs2/view?usp=sharing _zVersión en línea |
||
905 | _aTesis | ||
906 |
_aCuca _b20071009 |
||
942 |
_cTESIS _2lcc |
||
999 |
_c306258 _d306258 |
||
907 |
_c2 _dUlises Castrejon |