000 01126nam a2200265 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240501123833.0
008 071003s2005 mx ad grm 001 0 spa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX531
_b.G8 2005
100 1 _aGuerrero Gutiérrez, Aída Daniela.
_943181
245 1 0 _aAislamiento de Staphylococcus aureus en pasteles refrigerados rellenos de crema /
_cAída Daniela Guerrero Gutiérrez.
260 _aTepic, Nayarit ; México :
_bLa Autora,
_c2005
300 _a53 h. :
_bil., gráf. ;
_c28 cm.
502 _a(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
504 _aBibliografía: h. 51-52.
505 8 _a1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Objetivos.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados y discusión.-- 6. Conclusiones.
526 8 _aCbi
650 4 _aContaminación de alimentos
_vTesis y disertaciones académicas.
_942216
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit.
856 _uhttps://drive.google.com/file/d/1afYFZ4cRj9rccYgoqoNNN94TUvhV_DoL/view?usp=sharing
_zVersión en línea
905 _aTesis
906 _aCuca
_b20071003
942 _cTESIS
_2lcc
999 _c306246
_d306246
907 _c2
_dUlises Castrejon