000 01299nam a2200277 a 4500
003 MX-TeUDD
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008 070712s1988 mx 000 0 spa d
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTS1974.S3
_bP3 1988
100 1 _aPatiño Mendoza, Rafaela.
_943545
245 1 0 _aElaboración de salchicha de pescado /
_cRafaela Patiño Mendoza, Santiago Salazar García.
260 _aSan Blas, Nayarit ; México :
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300 _a90 h. :
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502 _a(Ingeniero Pesquero) U.A.N.
504 _aBibliografía: h. 89-90
505 8 _a1. Introducción. --2. Objetivos. -- 3. Características de la materia prima y del producto. -- 4. Preparación de procesamiento. -- 5. Formulaciones. -- 6. Control de calidad. -- 7. Conclusiones y recomendaciones.
650 4 _aPescado como alimento-Tesis y disertaciones académicas
_943448
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700 1 _aSalazar García, Santiago,
_eCoaut.
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856 _uhttps://drive.google.com/file/d/0B0wMzyjylj7PcWVyVS15MXhhR1k/view?usp=sharing&resourcekey=0-0AzbxNaBAQx5cyY79K2y1w
_zVersión en línea
905 _aTesis
906 _aCuca
_b20070712
942 _cTESIS
_2lcc
999 _c306007
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_dUlises Castrejon