000 | 01299nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240508101454.0 | ||
008 | 070712s1988 mx 000 0 spa d | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTS1974.S3 _bP3 1988 |
100 | 1 |
_aPatiño Mendoza, Rafaela. _943545 |
|
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de salchicha de pescado / _cRafaela Patiño Mendoza, Santiago Salazar García. |
260 |
_aSan Blas, Nayarit ; México : _bLos Autores, _c1988 |
||
300 |
_a90 h. : _bgráf. ; _c21 cm. |
||
502 | _a(Ingeniero Pesquero) U.A.N. | ||
504 | _aBibliografía: h. 89-90 | ||
505 | 8 | _a1. Introducción. --2. Objetivos. -- 3. Características de la materia prima y del producto. -- 4. Preparación de procesamiento. -- 5. Formulaciones. -- 6. Control de calidad. -- 7. Conclusiones y recomendaciones. | |
650 | 4 |
_aPescado como alimento-Tesis y disertaciones académicas _943448 |
|
650 | 4 |
_aEmbutidos-Tesis y disertaciones académicas _943546 |
|
700 | 1 |
_aSalazar García, Santiago, _eCoaut. _943547 |
|
710 | 2 | _aUniversidad Autónoma de Nayarit. | |
856 |
_uhttps://drive.google.com/file/d/0B0wMzyjylj7PcWVyVS15MXhhR1k/view?usp=sharing&resourcekey=0-0AzbxNaBAQx5cyY79K2y1w _zVersión en línea |
||
905 | _aTesis | ||
906 |
_aCuca _b20070712 |
||
942 |
_cTESIS _2lcc |
||
999 |
_c306007 _d306007 |
||
907 |
_c2 _dUlises Castrejon |