000 01009nam a2200265 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20221202195106.0
008 070426s2003 mx frm 000 0 spa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
041 _aspa
050 0 4 _aSB327
_b.V3 2003
100 1 _aValdez López, Manuel.
_966703
245 1 0 _aValoración nutricional de frijol (Phaseolus vulgaris) de rezaga cocido para vacas lecheras en lactación /
_cManuel Valdez López.
260 _aXalisco, Nayarit ; México :
_bEl Autor,
_c2003
300 _a65 h. :
_bil., gráf. ;
_c28 cm.
502 _a(Doctor en Ciencias Pecuarias) U.A.N.
504 _aBibliografía: h. 54-65.
526 8 _aCbap
650 4 _aFrijol
_vTesis y disertaciones académicas.
_966704
650 4 _aAlimentos para animales
_vTesis y disertaciones académicas.
_947645
710 2 _aMéxico.
_bUniversidad Autónoma de Nayarit (UAN).
_eInstitución que otorga el título.
_916507
905 _aTesis
906 _aCuca
_b20070426
942 _cTESIS
_2lcc
999 _c305507
_d305507
907 _c1
_dAlejandro Alberto Castrejón Murillo