000 | 03982nam a2200313 a 4500 | ||
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003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240619173857.0 | ||
008 | 070305s1988 mx frm 001 0 spa c | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
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041 | _aspa | ||
050 | 0 | 4 |
_aSB270.M4 _bT3 1988 |
100 | 1 |
_aTapia Alcantar, María Viky. _917509 |
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245 | 1 | 0 |
_aUtilización de cuatro niveles de pulpa de café en la alimentación de Codorniz para carne y huevo / _cMaría Viky Tapia Alcantar. |
260 |
_aXalisco, Nayarit ; México : _bEl Autor, _c1988 |
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300 |
_a72 h. : _bil. ; _c21 cm. |
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502 | _a(Ingeniero Agrónomo) U.A.N. | ||
504 | _aBibliografía : h. 64-66. | ||
505 | 2 | _a1. Introducción.-- 2. Objetivos.-- 3. Revisión de literatura.-- 3.1. Generalidades.-- 3.2. Derivados de los subproductos del grano del café.-- 3.3. Utilización de la pulpa de café en rumiantes.-- 3.4. Pulpa de café en la alimentación de monogástricos.-- 3.5. Utilización de la pulpa de café en pollos en crecimiento.-- 4. Materiales y métodos.-- 4.1. Localización del experimento.-- 4.2. Desarrollo del experimento.-- 5. Resultados.-- 5.1. Producción de carne.-- 5.2. Producción de huevo.-- 5.3 discusión.-- 6. Conclusiones.-- 7. Bibliografía.-- 8. Apéndice.-- 8.1. Gráficas pertenecientes a los tratamientos a, b, c, dy e, en el comportamiento de la codorniz en producción de carne y huevo. | |
520 | 3 | _aEste experimento se llevó a cabo en la posta pecuaria de la la Escuela Superior de Agricultura; que está enclavada en el Km. 9 de la carretera Tepic-Puerto Vallarta. Se utilizaron 200 codornices (Coturnix coturnix japónica) de 15 días de nacidas, sin sexar, las cuales se dividieron en 4 tratamientos experimentales y un testigo con cuatro repeticiones. Se utilizaron los niveles de C, 5, 10, 15 y 20% de inclusión de pulpa de café; sustituyendo ésta a la harina de alfalfa. El experimento se dividió en dos etapas que fueron: a) Producción de carne (Crecimiento), y b) Producción de huevo (Postura). La primera etapa se llevó a cabo del 27 de Agosto al 26 de Septiembre de 1987; con una duración de cuatro semanas, obteniéndose los siguientes resultados en ganancia de peso total: 0%-4.017, 5%-4.012, 10%-3.783, 15%-3.995 y 20%-4.131 Kg., no encontrando estadísticamente diferencias significativas. Con respecto a consumo de alimento y conversión alimenticia se encontró una igualdad altamente significativa en los tratamientos con el 20 y 0% respectivamente y una diferencia con respecto a los otros tras (5, 10 y 15%). El porcentaje de mortalidad fue del 2%; éste se presentó en los primeros días y se debió a enfermedades parasitarias. La segunda etapa se llevó a cabo el 27 de Septiembre al 9 de Noviembre de 1987, con una duración de 6 semanas; obteniéndose los siguientes resultados en número de huevos: 0%-406,5%-232, 10%-220, 15%=245 y 20%-430 piezas, encontrando estadísticamente una igualdad altamente significativa en los trata- mientos con el 20 y 0% respectivamente y diferencia en comparación con los otros tratamientos (5, 10 y 15%). Asimismo en peso total de la postura y en el consumo de alimento. El porcentaje de mortalidad fue de 1.5%; y se debió a que estos animales pusieron huevos de un tamaño fuera de lo normal (más grandes), y no los pudieron expulsar ocasionándoles la muerte. En esta etapa el desarrollo que presentaron fue normal. | |
526 | 8 | _aCbap | |
650 | 4 |
_aPulpa de café como alimento animal _vTesis y disertaciones académicas. _9187731 |
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650 | 4 |
_aCafé _vTesis y disertaciones académicas. _912361 |
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710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Nayarit (UAN). _eInstitución que otorga el título. |
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856 |
_uhttps://drive.google.com/file/d/0B0wMzyjylj7PdXNGWWx6X3pQY1E/view?usp=sharing&resourcekey=0-axF87vXeoKdomFx5JjgELQ _zVersión en línea. |
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905 | _aTesis | ||
906 |
_aCarlos _b20070305 |
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907 |
_c1 _dAlejandro Alberto Castrejón Murillo |
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942 |
_cTESIS _2lcc |
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999 |
_c305196 _d305196 |