000 02016nam a2200289 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20230601204730.0
008 070221s1994 mx frm 001 0 spa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aSB191.M2
_bP4 1994
100 1 _aPérez Bravo, Alfredo.
_947518
245 1 0 _aInfluencia de la aplicación de ácidos húmicos en maíz (Zea mayz) en la región de Compostela, Nayarit /
_cAlfredo Pérez Bravo.
260 _aXalisco, Nayarit ; México :
_bEl Autor,
_c1994
300 _a38 h. :
_bil. ;
_c28 cm.
502 _a(Ingeniero Agrónomo) U.A.N.
504 _aBibliografía: h. 36-38
505 2 _a1. Introducción.-- 2. Objetivos e hipótesis.-- 3. Revisión bibliográfica.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados y discusión.-- 6. Conclusiones.-- 7. Bibliografía.
520 2 _aSe ubicó el experimento en una zona eminentemente agrícola que reúne Las características de suelo, clima y tipo de cultivo predominante en siembras de temporal en el Estado de Nayarit, utilizando una variedad de Maíz Híbrido que ha mostrado aceptable potencial de rendimiento así como diversos agroquímicos durante el proceso vegetativo y siguiendo la metodología experimental mas común para estos casos. Los resultados que arrojó este experimento, justifican plenamente los objetivos propuestos ya que tuvimos rendimientos superiores al testigo y paralelamente otras ventajas que se podrán evaluar específicamente como es el mejoramiento del suelo ó la maduración mas rápida del grano.
526 8 _aCbap
650 4 _aMaíz
_vTesis y disertaciones académicas.
_98724
650 4 _aHumus
_vTesis y disertaciones académicas.
_975197
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit (UAN)..
_eInstitución que otorga el título.
856 _uhttps://drive.google.com/file/d/0B0wMzyjylj7PZTZWbS1PeVh0TEk/view?usp=sharing&resourcekey=0-bP47_JKAz1Fw-c2lhZ2HVg
_zVersión en línea.
905 _aTesis
906 _aCarlos
_b20070221
942 _cTESIS
_2lcc
999 _c305080
_d305080
907 _c1
_dAlejandro Alberto Castrejón Murillo