000 | 02016nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20230601204730.0 | ||
008 | 070221s1994 mx frm 001 0 spa c | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aSB191.M2 _bP4 1994 |
100 | 1 |
_aPérez Bravo, Alfredo. _947518 |
|
245 | 1 | 0 |
_aInfluencia de la aplicación de ácidos húmicos en maíz (Zea mayz) en la región de Compostela, Nayarit / _cAlfredo Pérez Bravo. |
260 |
_aXalisco, Nayarit ; México : _bEl Autor, _c1994 |
||
300 |
_a38 h. : _bil. ; _c28 cm. |
||
502 | _a(Ingeniero Agrónomo) U.A.N. | ||
504 | _aBibliografía: h. 36-38 | ||
505 | 2 | _a1. Introducción.-- 2. Objetivos e hipótesis.-- 3. Revisión bibliográfica.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados y discusión.-- 6. Conclusiones.-- 7. Bibliografía. | |
520 | 2 | _aSe ubicó el experimento en una zona eminentemente agrícola que reúne Las características de suelo, clima y tipo de cultivo predominante en siembras de temporal en el Estado de Nayarit, utilizando una variedad de Maíz Híbrido que ha mostrado aceptable potencial de rendimiento así como diversos agroquímicos durante el proceso vegetativo y siguiendo la metodología experimental mas común para estos casos. Los resultados que arrojó este experimento, justifican plenamente los objetivos propuestos ya que tuvimos rendimientos superiores al testigo y paralelamente otras ventajas que se podrán evaluar específicamente como es el mejoramiento del suelo ó la maduración mas rápida del grano. | |
526 | 8 | _aCbap | |
650 | 4 |
_aMaíz _vTesis y disertaciones académicas. _98724 |
|
650 | 4 |
_aHumus _vTesis y disertaciones académicas. _975197 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Nayarit (UAN).. _eInstitución que otorga el título. |
|
856 |
_uhttps://drive.google.com/file/d/0B0wMzyjylj7PZTZWbS1PeVh0TEk/view?usp=sharing&resourcekey=0-bP47_JKAz1Fw-c2lhZ2HVg _zVersión en línea. |
||
905 | _aTesis | ||
906 |
_aCarlos _b20070221 |
||
942 |
_cTESIS _2lcc |
||
999 |
_c305080 _d305080 |
||
907 |
_c1 _dAlejandro Alberto Castrejón Murillo |