000 01061nam a2200253 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240506114851.0
008 051014s1993 mx f 000 0 spa d
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aSF95.4.M4
_bT6 1993
100 1 _aTorres García, José Eladio.
_941121
245 1 0 _aDeterminación de la conservación a 0, 15, 30, 60, 120 y 180 dias, del ensilado biológico de pescado elaborado a partir de fauna de acompañamiento de camarón /
_cJosé Eladio Torres García
260 _aTepic :
_bEl autor,
_c1993
300 _a35 h. ;
_c21 cm.
502 _a(Médico Veterinario Zootecnista) U.A.N.
504 _aBibliografía: p. 32
650 4 _aEnsilaje
_941122
650 4 _aAlimentos para animales-Tesis y disertaciones académicas
_918098
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nayarit
856 _uhttps://drive.google.com/file/d/0B0wMzyjylj7PbHpXYWVVZlg0Wjg/view?usp=sharing&resourcekey=0-EZJSFC1FpytPSJMeVUT2Og
_zVersión en línea
905 _aTesis
906 _aGilberto
_b20051014
942 _cTESIS
_2lcc
999 _c302486
_d302486
907 _c2
_dUlises Castrejon