000 00722nam a2200241 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240619190631.0
008 160419t20122012sp a 000 0 spa c
020 _a8446036339
020 _a9788446036333
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX723.5.S7
_bG5 2012
100 1 _aGil Martínez, Alfredo,
_9188645
245 1 0 _aProcesos de elaboración culinaria /
_cAlfredo Gil Martínez.
260 _aTres Cantos, Madrid, España :
_bAkal, S.A.,
_c2012
300 _a191 p. :
_bil. ;
_c27 cm.
490 0 _aCiclos Formativos, Grado Superior
650 4 _aFood service
_987253
650 4 _aCooking
_935641
905 _aAcervo
906 _aRocio
_b20170315
942 _cBK01
_2lcc
999 _c300206
_d300206
907 _c1157
_dArturo Martínez Simental