000 | 01201nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240605204757.0 | ||
008 | 131125d2013 mx o r 000 0 spa c | ||
020 | _a9709566415 (tomo 2) | ||
020 | _a9786070501609 (tomo 1) | ||
020 | _a6070501608 (tomo 1) | ||
020 | _a9789709566413 (tomo 2) | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX651 _b.M3 2013 |
100 | 1 |
_aMaincent Morel, Michel. _9153397 |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa cocina de referencia : _bmanual para profesores, estudiantes y profesionales / _cMichel Maincent-Morel ; traducción, Donají Alba Arroyo. |
260 |
_aMéxico : _bEditorial IFGP ; _bLimusa, _c2013 |
||
300 |
_aT. : _bfot. ; _c30 cm. |
||
500 | _aTítulo original : Cuisine de référence. | ||
504 | _aBibliografía : p. 609 | ||
650 | 4 |
_aServicio de alimentos _9153398 |
|
650 | 4 |
_aFood service _987253 |
|
650 | 4 |
_aHotel restaurants _9153399 |
|
650 | 4 |
_aHoteles-Servicio de alimentos _9153400 |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes-Servicio de alimentos _9153401 |
|
650 | 4 |
_aRestaurants-Food service _9153402 |
|
700 | 1 |
_aAlba Arroyo, Donají, _etr. _9153403 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aGeorgina _b20170222 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c300145 _d300145 |
||
907 |
_c1153 _dMaría del Rayo Partida Ramírez |