000 01201nam a2200337 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240605204757.0
008 131125d2013 mx o r 000 0 spa c
020 _a9709566415 (tomo 2)
020 _a9786070501609 (tomo 1)
020 _a6070501608 (tomo 1)
020 _a9789709566413 (tomo 2)
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX651
_b.M3 2013
100 1 _aMaincent Morel, Michel.
_9153397
245 1 3 _aLa cocina de referencia :
_bmanual para profesores, estudiantes y profesionales /
_cMichel Maincent-Morel ; traducción, Donají Alba Arroyo.
260 _aMéxico :
_bEditorial IFGP ;
_bLimusa,
_c2013
300 _aT. :
_bfot. ;
_c30 cm.
500 _aTítulo original : Cuisine de référence.
504 _aBibliografía : p. 609
650 4 _aServicio de alimentos
_9153398
650 4 _aFood service
_987253
650 4 _aHotel restaurants
_9153399
650 4 _aHoteles-Servicio de alimentos
_9153400
650 4 _aRestaurantes-Servicio de alimentos
_9153401
650 4 _aRestaurants-Food service
_9153402
700 1 _aAlba Arroyo, Donají,
_etr.
_9153403
905 _aAcervo
906 _aGeorgina
_b20170222
942 _cBK01
_2lcc
999 _c300145
_d300145
907 _c1153
_dMaría del Rayo Partida Ramírez