000 01052nam a2200313 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240529180618.0
008 120315t19971997sp a 001 0 spa d
020 _a8498011108
020 _a9788498011104
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX719
_b.W7 2011
100 1 _aWright, Jeni,
_9138550
240 _aLe Cordon Bleu complete cooking techniques.
245 1 0 _aGuía completa de las técnicas culinarias /
_cJeni Wright y Eric Treuillé ; traducción, Rosa Cano Camarasa.
246 2 _aTécnicas culinarias
246 2 _aLe Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias
250 _a1a ed.
260 _aBarcelona ; España :
_bBlume,
_c1997
300 _a351 p. :
_bil. ;
_c29 cm.
500 _aAt head of title: Le Cordon Bleu.
650 4 _aLibros de cocina-Francia
_9138551
650 4 _aCooking, French
_9138552
650 4 _aEconomía doméstica
_919206
700 1 _aTreuille, Eric,
_eauthor.
_9138553
905 _aAcervo
906 _aRocio
_b20170217
942 _cBK01
_2lcc
999 _c300126
_d300126
907 _c1153
_dMaría del Rayo Partida Ramírez