000 | 01052nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240529180618.0 | ||
008 | 120315t19971997sp a 001 0 spa d | ||
020 | _a8498011108 | ||
020 | _a9788498011104 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX719 _b.W7 2011 |
100 | 1 |
_aWright, Jeni, _9138550 |
|
240 | _aLe Cordon Bleu complete cooking techniques. | ||
245 | 1 | 0 |
_aGuía completa de las técnicas culinarias / _cJeni Wright y Eric Treuillé ; traducción, Rosa Cano Camarasa. |
246 | 2 | _aTécnicas culinarias | |
246 | 2 | _aLe Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias | |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aBarcelona ; España : _bBlume, _c1997 |
||
300 |
_a351 p. : _bil. ; _c29 cm. |
||
500 | _aAt head of title: Le Cordon Bleu. | ||
650 | 4 |
_aLibros de cocina-Francia _9138551 |
|
650 | 4 |
_aCooking, French _9138552 |
|
650 | 4 |
_aEconomía doméstica _919206 |
|
700 | 1 |
_aTreuille, Eric, _eauthor. _9138553 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aRocio _b20170217 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c300126 _d300126 |
||
907 |
_c1153 _dMaría del Rayo Partida Ramírez |