000 | 01376nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240622113337.0 | ||
008 | 160217s2012 ko a g 000 0 kor c | ||
020 | _a8935209376 | ||
020 | _a9788935209378 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX631 _b.J3 2012 |
100 | 1 |
_aJacobsen, Rowan. _9195980 |
|
245 | 1 | 0 |
_aTerroir americano : saboreando los sabores de nuestros bosques, aguas y campos = _b지상 최고의 맛 : 맛의 비밀을 찾아 떠난 별난 미식가의 테루아 탐험기 / _cRowan Jacobsen. |
246 | 2 |
_aAmerican terroir : _bsavoring the flavors of our woods, waters, and fields. |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aSeúl, Corea del Sur : _bChungrim (청림출판), _c2012 |
||
300 |
_a334 p. : _bil. ; _c22 cm. |
||
500 | _aTítulo original en Inglés: American terroir : savoring the flavors of our woods, waters, and fields. | ||
500 | _aEl ejemplar se encuentra para su consulta en el Centro de Información. | ||
546 | _aTexto en Coreano. | ||
650 | 4 |
_aViticultura _963214 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _913137 |
|
650 | 4 |
_aCocina _919397 |
|
650 | 4 |
_aGastronomía _919028 |
|
650 | 4 |
_aGastronomy _9195981 |
|
856 | _zhttps://my.pcloud.com/publink/show?code=XZ9F84Z1CSIXQqUeDYhIVja4ftCaSLOUn0k / Portada y contenido. | ||
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aAlejandro _b20160217 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c298852 _d298852 |
||
907 |
_c2 _dUlises Castrejon |