000 01376nam a2200337 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240622113337.0
008 160217s2012 ko a g 000 0 kor c
020 _a8935209376
020 _a9788935209378
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX631
_b.J3 2012
100 1 _aJacobsen, Rowan.
_9195980
245 1 0 _aTerroir americano : saboreando los sabores de nuestros bosques, aguas y campos =
_b지상 최고의 맛 : 맛의 비밀을 찾아 떠난 별난 미식가의 테루아 탐험기 /
_cRowan Jacobsen.
246 2 _aAmerican terroir :
_bsavoring the flavors of our woods, waters, and fields.
250 _a1a ed.
260 _aSeúl, Corea del Sur :
_bChungrim (청림출판),
_c2012
300 _a334 p. :
_bil. ;
_c22 cm.
500 _aTítulo original en Inglés: American terroir : savoring the flavors of our woods, waters, and fields.
500 _aEl ejemplar se encuentra para su consulta en el Centro de Información.
546 _aTexto en Coreano.
650 4 _aViticultura
_963214
650 4 _aAlimentos
_913137
650 4 _aCocina
_919397
650 4 _aGastronomía
_919028
650 4 _aGastronomy
_9195981
856 _zhttps://my.pcloud.com/publink/show?code=XZ9F84Z1CSIXQqUeDYhIVja4ftCaSLOUn0k / Portada y contenido.
905 _aAcervo
906 _aAlejandro
_b20160217
942 _cBK01
_2lcc
999 _c298852
_d298852
907 _c2
_dUlises Castrejon