000 01598nam a2200313 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240614185859.0
008 090806s2009 mx o g f000 0 spa d
020 _a6077538035
020 _a9786077538035
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX716.M4
_bC8 2009
100 1 _aCuturi, Flavia G.
_981480
245 1 0 _aNüeteran ikoots naw San Mateo del Mar :
_bngineay majaraw arangüch nüeteran = Comida ikoots de San Mateo del Mar : conocimientos y preparación /
_cFlavia G. Cuturi ; colaboración, Isabela Ampudia... [et al.].
246 2 _acomida ikoots de San Mateo del Mar : conocimientos y preparación.
250 _a1a ed.
260 _aMéxico :
_bInstituto Nacional de Lenguas Indígenas,
_c2009
300 _a186 p. :
_bil. col. ;
_c22 x 28 cm.
500 _aFondo: Pueblos indígenas de méxico.
505 2 _aIntroducción.-- Peats Tortillas.-- Chaw Atole.-- Ngineay alndom mawaag küet Cómo se puede sacar pescado.-- Nepomüx Cocido.-- Najngow Caldo.-- Nepow Horneado.-- Neel Caldo de atole.-- Neol Guisado.-- Nitiül Tamales.-- Nepants Frito.-- Omb mil, omb win Huevos de pescado, tortuga.-- Chokolüet Chocolate.-- Kün Dulce.-- Nangan yow Agua dulce.-- Glosario y anexos.
546 _aTexto en ombeayiüts/español.
650 4 _aEconomía doméstica
_xLibros de cocina
_981481
650 4 _aCocina
_xHistoria
_xSan Mateo del Mar (Oaxaca, México)
_981482
700 1 _aAmpudia, Isabela,
_ecolab.
_981483
905 _aAcervo
906 _aElena
_b20150212
907 _c1157
_dArturo Martínez Simental
942 _cBK01
_2lcc
999 _c297546
_d297546