000 | 01598nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240614185859.0 | ||
008 | 090806s2009 mx o g f000 0 spa d | ||
020 | _a6077538035 | ||
020 | _a9786077538035 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX716.M4 _bC8 2009 |
100 | 1 |
_aCuturi, Flavia G. _981480 |
|
245 | 1 | 0 |
_aNüeteran ikoots naw San Mateo del Mar : _bngineay majaraw arangüch nüeteran = Comida ikoots de San Mateo del Mar : conocimientos y preparación / _cFlavia G. Cuturi ; colaboración, Isabela Ampudia... [et al.]. |
246 | 2 | _acomida ikoots de San Mateo del Mar : conocimientos y preparación. | |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bInstituto Nacional de Lenguas Indígenas, _c2009 |
||
300 |
_a186 p. : _bil. col. ; _c22 x 28 cm. |
||
500 | _aFondo: Pueblos indígenas de méxico. | ||
505 | 2 | _aIntroducción.-- Peats Tortillas.-- Chaw Atole.-- Ngineay alndom mawaag küet Cómo se puede sacar pescado.-- Nepomüx Cocido.-- Najngow Caldo.-- Nepow Horneado.-- Neel Caldo de atole.-- Neol Guisado.-- Nitiül Tamales.-- Nepants Frito.-- Omb mil, omb win Huevos de pescado, tortuga.-- Chokolüet Chocolate.-- Kün Dulce.-- Nangan yow Agua dulce.-- Glosario y anexos. | |
546 | _aTexto en ombeayiüts/español. | ||
650 | 4 |
_aEconomía doméstica _xLibros de cocina _981481 |
|
650 | 4 |
_aCocina _xHistoria _xSan Mateo del Mar (Oaxaca, México) _981482 |
|
700 | 1 |
_aAmpudia, Isabela, _ecolab. _981483 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aElena _b20150212 |
||
907 |
_c1157 _dArturo Martínez Simental |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c297546 _d297546 |