000 | 01254nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20220314123654.0 | ||
008 | 131030b2006 mx |abd| |r|| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9703105025 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aHD9435.M63 _bC3 2006 |
245 | 0 | 0 |
_aCalidad de la carne de cerdo : _bsalud pública e inocuidad alimentaria / _cDaniel Mota Rojas... [et al.], Unidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Producción Agrícola y Animal. |
246 | 2 | _aSalud pública e inocuidad alimentaria. | |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bUnidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, _c2006 |
||
300 |
_a454 p. : _bil., maps, diagr. ; _c22 cm. |
||
490 | 1 |
_aCuadernos CBS ; _v52 |
|
504 | _aBibliografía: p. 421-454. | ||
650 | 4 |
_aIndustria y el comercio de carne de cerdo-México _933674 |
|
650 | 4 |
_aCerdos _927973 |
|
700 | 1 |
_aMota Rojas, Daniel. _928842 |
|
710 | 1 |
_aUnidad Autónoma Metropolitana Xochimilco. _bDivisión de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Producción Agrícola y Animal. _933675 |
|
830 | 0 |
_aCuadernos CBS ; _v52 _933676 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aElena _b20131030 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c295401 _d295401 |