000 01254nam a2200289 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20220314123654.0
008 131030b2006 mx |abd| |r|| 00| 0 spa d
020 _a9703105025
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aHD9435.M63
_bC3 2006
245 0 0 _aCalidad de la carne de cerdo :
_bsalud pública e inocuidad alimentaria /
_cDaniel Mota Rojas... [et al.], Unidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Producción Agrícola y Animal.
246 2 _aSalud pública e inocuidad alimentaria.
250 _a1a ed.
260 _aMéxico :
_bUnidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco,
_c2006
300 _a454 p. :
_bil., maps, diagr. ;
_c22 cm.
490 1 _aCuadernos CBS ;
_v52
504 _aBibliografía: p. 421-454.
650 4 _aIndustria y el comercio de carne de cerdo-México
_933674
650 4 _aCerdos
_927973
700 1 _aMota Rojas, Daniel.
_928842
710 1 _aUnidad Autónoma Metropolitana Xochimilco.
_bDivisión de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Producción Agrícola y Animal.
_933675
830 0 _aCuadernos CBS ;
_v52
_933676
905 _aAcervo
906 _aElena
_b20131030
942 _cBK01
_2lcc
999 _c295401
_d295401