000 | 01298nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240619110230.0 | ||
008 | 000404s1971 sp af b 001 0 spa d | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTS1960 _b.R4 1971 |
100 | 1 |
_aReuter, Hans. _9185011 |
|
245 | 1 | 0 |
_aNuevos métodos de transformación industrial de la carne : _bprogramas de normalización / _cHans Reuter, Günter Heinz ; traducción, José Romero Muñoz de Arenillas. |
246 | 2 | _aCarne | |
246 | 2 | _aProgramas de normalización | |
246 | 2 | _aTranformación industrial de la carne | |
260 |
_aZaragoza ; España : _bAcribia, _c[1971?] |
||
300 |
_a103 p. : _bil. ; _c22 cm. |
||
490 | 1 |
_aCiencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; _vno. 2 |
|
500 | _aTítulo original: Neue wage der fleischverarbeitung. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aCarne-Trasformación _9185012 |
|
650 | 4 |
_aCarne-Estándares _9185013 |
|
650 | 4 |
_aCarne-Industria y comercio-Alemania _9185014 |
|
700 | 1 |
_aHeinz, Günter, _ecoaut. _9185015 |
|
700 | 1 |
_aMuñoz de Arenillas, José Romero, _etr. _995362 |
|
830 | 0 |
_aCiencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; _vno. 2 _920744 |
|
905 | _aAutor | ||
906 |
_aElena _b20121126 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c294780 _d294780 |
||
907 |
_c1156 _dHéctor Manuel Martínez Rivera |