000 01199nam a2200325 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240429205217.0
008 080807s1974 sp a 000 0 spa c
020 _a9788420003535
020 _a8420003530
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aQR115
_b.H4 1974
100 1 _aHersom, A. C.
_912705
245 1 0 _aConservas alimenticias :
_bfundamentos técnico-microbiológicos (Baumgartner) /
_cA. C. Hersom, E. D. Hulland ; traducción, Bernabé Sanz Pérez.
246 2 _aFundamentos técnico-microbiológicos (Baumgartner).
250 _a2a ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1974
300 _a360 p. :
_bil. ;
_c22 cm.
500 _aTítulo original: Canned food. An introduction to their Microbiology (Baumgartner).
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aTecnología de los Alimentos
_962494
650 4 _aAlimentos-Conservación
_950332
650 4 _aAlimentos Enlatados
_993952
650 4 _aMicrobiología de Alimentos
_912917
700 1 _aHulland, E. D.,
_ecoaut.
_993953
700 1 _aSanz Pérez, Bernabé,
_etr.
_931008
905 _aAcervo
906 _aGLOBAL
_b20170901
942 _cBK01
_2lcc
999 _c283244
_d283244
907 _c1157
_dArturo Martínez Simental