000 | 01280nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240620090410.0 | ||
008 | 010829s1986 it a f b i000 0 spa c | ||
020 | _a9789253023448 | ||
020 | _a9253023449 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aSH336.5.K75 _bB8 1986 |
100 | 1 |
_aBudzinski, E. _9188937 |
|
245 | 1 | 0 |
_aPosibilidades de elaboración y comercialización de productos preparados a partir del krill del Antártico / _cE. Budziánski, P. Bykowski y D. Dutkiewicz. |
260 |
_aRoma : _bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, _c1986 |
||
300 |
_av, 47 p. : _bill. ; _c30 cm. |
||
490 | 1 |
_aFAO fisheries technical paper ; _v268 |
|
504 | _aBibliografía: p. 41-47. | ||
650 | 4 |
_aKrill fisheries-Antarctica _9188953 |
|
650 | 4 |
_aCamarón-Antártida _9188939 |
|
650 | 4 |
_aIndustria pesquera-Comercio-Antártida _9188954 |
|
650 | 4 |
_aKrill-Antarctica _9188955 |
|
700 | 1 |
_aDutkiewicz, D.. _ecoaut. _9188942 |
|
700 | 1 |
_aBykowski, P., _ecoaut. _9188943 |
|
710 | 2 |
_aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación _918776 |
|
830 | 0 |
_aFAO fisheries technical paper ; _v268 _922466 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aRosy _b20081216 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c281687 _d281687 |
||
907 |
_c7 _dAndre Elias Carrillo Hernández |