000 01351nam a2200253 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20220224090722.0
008 081209b1992 mx |a||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789688232354
020 _a9688232351
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTP248.2
_bB5 1992
245 0 0 _aBiotecnologia hoy /
_cJaime Alvarez de la Cuadra Jacobs ... [et al.]
260 _aMéxico :
_bConsejo Nacional de Ciencia y Tecnología;
_c1992
300 _a172 p. :
_bil.;
_c22 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
505 8 _aCap. 1 Introducción.-- Cap. 2 Proteínas unicelulares.-- Cap. 3 Saborizantes de levaduras: alternativa biotecnológia potencial.-- Cap. 4 Aminoácidos producidos por microorganismos y empleados en la industria.-- Cap. 5 Empleo de la enzima galactosidasa en la industria alimentaria.-- Cap. 6 Celulasas .-- Cap. 7 Producción de alcohol por fermentación.-- Cap. 8 Técnicas y biorreactivos para el diagnóstico de la amibiasis.-- Cap. 9 Biología molecular y biotecnología de las hormonas del crecimiento animal.-- Cap. 10 Vacunas en medicina veterinaria.
650 4 _aBiotecnología
650 4 _aBiología molecular
_9775
700 1 _aAlvarez de la Cuadra Jacobs, Jaime,
_eCoord.
_931195
905 _aAcervo
906 _aPaty Frias
_b20081209
942 _cBK01
_2lcc
999 _c281594
_d281594