000 | 00873nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20220405133855.0 | ||
008 | 020514b1989 mx ad||fr|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789681829377 | ||
020 | _a9681829379 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX911.3.C6 _bM3 1989 |
110 | 2 |
_aMéxico. Secretaría de Turismo. _926892 |
|
245 | 0 | 0 |
_aManual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas / _cMéxico. Secretaría de Turismo ; colaboración, Vidal Alvarez. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bLimusa, _bSecretaría de Turismo : _c1989 |
||
300 |
_a154 p. : _c25 cm. _bil. ; |
||
526 | 8 | _aCea | |
650 | 4 |
_aManuales de capacitación _937613 |
|
650 | 4 |
_aBebidas _xAdministración _937614 |
|
700 | 1 |
_aAlvarez, Vidal, _ecolab. _926894 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aGiovana _b20070521 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c276644 _d276644 |