000 | 00783nam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240619190602.0 | ||
008 | 050204s2003 sp f 000 0 spa c | ||
020 | _a8489922896 | ||
020 | _a8484761290 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTP370 _b.S2 2003 |
100 | 1 |
_aSánchez y Pineda de las Infantas, Ma Teresa. _9146077 |
|
245 | 1 | 0 |
_aProcesos de elaboración de alimentos y bebidas / _cMa Teresa Sánchez Pineda de las Infantas. |
250 | _a1. ed. | ||
260 |
_aMadrid, España : _bAMV Ediciones : _bMundi-Prensa, _c2003. |
||
300 |
_a518 p. : _bil. ; _c30 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
650 | 4 |
_aIndustria alimentaria _975003 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aGilberto _b20061010 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c274419 _d274419 |
||
907 |
_c1157 _dArturo Martínez Simental |