000 00864nam a2200253 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240516171359.0
008 060222s1979 sp a fr 001 0 spa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
041 _aspa
050 0 4 _aTP370
_b.E2 1979
100 1 _aEarle, R. L.
_9113621
245 1 0 _aIngeniería de los alimentos :
_blas operaciones básicas del procesado de los alimentos /
_cR. L. Earle ; traducción, D. José Alemán Vega.
260 _aZaragoza ; España :
_bAcribia,
_c1979.
300 _a203 p. :
_bil. ;
_c22 cm.
500 _aTítulo original: Unit operations in food processing.
504 _aBibliografía: p. 311-312.
526 8 _aCea
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio.
_919246
700 1 _aAlemán Vega D. José.
_etr.
_9113622
905 _aAcervo
906 _aJuanita
_b20060222
942 _cBK01
_2lcc
999 _c271811
_d271811
907 _c1
_dAlejandro Alberto Castrejón Murillo