000 | 00864nam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240516171359.0 | ||
008 | 060222s1979 sp a fr 001 0 spa c | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
041 | _aspa | ||
050 | 0 | 4 |
_aTP370 _b.E2 1979 |
100 | 1 |
_aEarle, R. L. _9113621 |
|
245 | 1 | 0 |
_aIngeniería de los alimentos : _blas operaciones básicas del procesado de los alimentos / _cR. L. Earle ; traducción, D. José Alemán Vega. |
260 |
_aZaragoza ; España : _bAcribia, _c1979. |
||
300 |
_a203 p. : _bil. ; _c22 cm. |
||
500 | _aTítulo original: Unit operations in food processing. | ||
504 | _aBibliografía: p. 311-312. | ||
526 | 8 | _aCea | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio. _919246 |
|
700 | 1 |
_aAlemán Vega D. José. _etr. _9113622 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aJuanita _b20060222 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c271811 _d271811 |
||
907 |
_c1 _dAlejandro Alberto Castrejón Murillo |