000 01993nam a2200277 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20220826195652.0
008 051107s2000 mx frm 001 0 spa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aSF396.5
_b.A4 2000
100 1 _aAltamirano Ramírez, Ricardo.
_940904
245 1 0 _aUso de la programación lineal en la elaboración de dietas de costo mínimo para cerdos de engorda /
_cRicardo Altamirano Ramírez.
260 _aTepic, Nayarit, México :
_bEl autor,
_c2000
300 _a22 h. ;
_c27 cm.
502 _a(Médico Veterinario Zootecnista) U.A.N.
504 _aBibliografía: p. 21
505 0 _aResumen.-- Introducción.-- Objetivos.-- Material y métodos.-- Resultados.-- Discusiones.-- Conclusiones.-- Literatura citada.
520 2 _aEl presente trabajo se realizó en la Escuela de Medicina Veterinaria y Zootecnia dependiente de Universidad Autónoma de Nayarit, con el propósito de evaluar 3 dietas distintas elaboradas por medio de la programación lineal, estas dietas fueron utilizadas en cerdos con un promedio de 29.3 kg. de peso, en donde se les dio un tiempo de adaptación de dos semanas iniciando la etapa de desarrollo con un peso promedio 50.5 kg. en la siguiente etapa fue de 69.3 kg. y llegando al final con un peso de 100 kg. el lote experimental. El lote testigo finalizó con un peso promedio de 94 kg. Los lotes fueron elegidos al azar es decir que se hicieron 2 grupos de 12 de cerdos cada uno sin distinción de sexo, a un grupo se le llamó experimental y al otro testigo.
526 8 _aCbap
650 4 _aCría de cerdos
_xAlimentación y alimentos
_vTesis y disertaciones académicas.
_958690
650 4 _aCerdos
_vTesis y disertaciones académicas.
_953146
856 _zVersión en línea.
_uhttps://drive.google.com/file/d/0B0wMzyjylj7PMm16T000VFcyZk0/view?usp=sharing&resourcekey=0-b-iaLZMc1UKe5m-36GvJKg
905 _aTesis
906 _aGilberto
_b20051107
942 _cTESIS
_2lcc
999 _c270704
_d270704
907 _c1
_dAlejandro Alberto Castrejón Murillo