000 01194nam a2200301 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240612191342.0
008 051019s1993 mx a b 001 0 spa c
020 _a9682445167
020 _a9789682445163
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aSB387
_b.M3 1993
100 1 _aMacías Hernández, Humberto I.
_963213
245 1 0 _aManual práctico de viticultura /
_cHumberto I. Macías Hernández.
250 _a1a ed.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c1993
300 _a112 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
504 _aBibliografía: p. 87-88
505 2 _aCap. 1. Origen y clasificación botánica.-- Cap. 2. Propagación de la vid.-- Cap. 3. Crecimiento y desarrollo de la viña.-- Cap. 4. Desarrollo de ramas productoras de frutos.-- Cap. 5. El polen.-- Cap. 6. Prácticas en verde para mejorar la calidad de la uva.-- Cap. 7. Biorreguladores en la vid.-- Cap. 8. La vinificación
526 8 _aCbap
650 4 _aViticultura
_963214
650 4 _avino
_964560
700 1 _aMacías Hernández, Humberto I.,
_eaut.
_963213
905 _aAcervo
906 _aJuanita
_b20051019
907 _c1157
_dArturo Martínez Simental
942 _cBK01
_2lcc
999 _c270452
_d270452