000 00956nam a2200277 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240622140236.0
008 051019s2001 sp a frb 000 0 spa c
020 _a8489922527 (AMV)
020 _a8471149516 (MundiPrensa)
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTS1960
_b.C3 2001
100 1 _aCarballo, Berta.
_9196557
245 1 0 _aTecnología de la carne y de los productos cárnicos /
_cBerta Carballo, Guillermo López de Torre, Antonio Madrid.
250 _a1a ed.
260 _aMadrid, España :
_bAntonio Madrid Vicente :
_bMundi-Prensa,
_c2001
300 _a321 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aBibliografía: p. 311-321.
650 4 _aCorservación de carnes
_9196558
650 4 _aCarne-industria y comercio
_943553
700 1 _aMadrid, Antonio,
_ecoaut.
_9142529
700 1 _aLópez de Torre, Guillermo,
_ecoaut.
_9196559
905 _aAcervo
906 _aJuanita
_b20051019
942 _cBK01
_2lcc
999 _c270446
_d270446
907 _c2
_dUlises Castrejon