000 | 00956nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240622140236.0 | ||
008 | 051019s2001 sp a frb 000 0 spa c | ||
020 | _a8489922527 (AMV) | ||
020 | _a8471149516 (MundiPrensa) | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTS1960 _b.C3 2001 |
100 | 1 |
_aCarballo, Berta. _9196557 |
|
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de la carne y de los productos cárnicos / _cBerta Carballo, Guillermo López de Torre, Antonio Madrid. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMadrid, España : _bAntonio Madrid Vicente : _bMundi-Prensa, _c2001 |
||
300 |
_a321 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
504 | _aBibliografía: p. 311-321. | ||
650 | 4 |
_aCorservación de carnes _9196558 |
|
650 | 4 |
_aCarne-industria y comercio _943553 |
|
700 | 1 |
_aMadrid, Antonio, _ecoaut. _9142529 |
|
700 | 1 |
_aLópez de Torre, Guillermo, _ecoaut. _9196559 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aJuanita _b20051019 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c270446 _d270446 |
||
907 |
_c2 _dUlises Castrejon |