000 01859nam a2200409 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240716170239.0
008 970709s1990 mx a gr 000 0 spa c
020 _a9682433835
020 _a9786071724519
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
041 _aspa
050 0 4 _aSB203
_b.F7 1990
245 0 0 _aFrijol y chícharo /
_cbasado en el trabajo de David B. Parsons ; colaboración, J. R. Mondoñedo, F. Kirchner Salinas, M. T. Atillano Díaz.
250 _a2a ed.
260 _aMéxico, :
_bSecretaría de Educación Pública :
_bTrillas,
_c1990
_c2015
300 _a58 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
490 0 _aManuales para educación agropecuaria.
490 1 _aManuales para educación agropecuaria.
_v12
500 _aLos ejemplares cuentan con diferente ISBN, año y edición.
504 _aBibliografía: p. 79.
505 2 _a1. Introducción.-- 2. Clasificación morfológica y fisiológica.-- 3. Selección de variedades.-- 4. Requisitos de clima y suelo.-- 5. Fijación simbiótica del nitrógeno.-- 6. Planificación del cultivo.-- 7. Preparación de la tierra.-- 8. Fertilización.-- 9. Siembra.-- 10. Manejo de cultivo.-- 11. Cosecha.-- 12. Características mínimas de calidad para leguminosas frescas.
526 8 _aCbap
650 0 _aPeas.
_964654
650 0 _aBeans.
_964655
650 4 _aChicharos
_vManuales.
_964656
650 4 _aFrijoles
_vManuales
_964657
700 1 _aAtillano Díaz, M. T.,
_ecolab.
_964658
700 1 _aParsons, David B.
_eaut.
_952063
700 1 _aMondoñedo, J. R.,
_ecolab.
_964659
700 1 _aKirchner Salinas, F.,
_ecolab.
_951151
830 0 _aManuales para educación agropecuaria.
_pÁrea: producción vegetal ;
_v12
_918980
905 _aAcervo
906 _aRocio
_b20050928
907 _c1
_dAlejandro Alberto Castrejón Murillo
942 _cBK01
_2lcc
999 _c270137
_d270137