000 | 01859nam a2200409 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240716170239.0 | ||
008 | 970709s1990 mx a gr 000 0 spa c | ||
020 | _a9682433835 | ||
020 | _a9786071724519 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
041 | _aspa | ||
050 | 0 | 4 |
_aSB203 _b.F7 1990 |
245 | 0 | 0 |
_aFrijol y chícharo / _cbasado en el trabajo de David B. Parsons ; colaboración, J. R. Mondoñedo, F. Kirchner Salinas, M. T. Atillano Díaz. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMéxico, : _bSecretaría de Educación Pública : _bTrillas, _c1990 _c2015 |
||
300 |
_a58 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
490 | 0 | _aManuales para educación agropecuaria. | |
490 | 1 |
_aManuales para educación agropecuaria. _v12 |
|
500 | _aLos ejemplares cuentan con diferente ISBN, año y edición. | ||
504 | _aBibliografía: p. 79. | ||
505 | 2 | _a1. Introducción.-- 2. Clasificación morfológica y fisiológica.-- 3. Selección de variedades.-- 4. Requisitos de clima y suelo.-- 5. Fijación simbiótica del nitrógeno.-- 6. Planificación del cultivo.-- 7. Preparación de la tierra.-- 8. Fertilización.-- 9. Siembra.-- 10. Manejo de cultivo.-- 11. Cosecha.-- 12. Características mínimas de calidad para leguminosas frescas. | |
526 | 8 | _aCbap | |
650 | 0 |
_aPeas. _964654 |
|
650 | 0 |
_aBeans. _964655 |
|
650 | 4 |
_aChicharos _vManuales. _964656 |
|
650 | 4 |
_aFrijoles _vManuales _964657 |
|
700 | 1 |
_aAtillano Díaz, M. T., _ecolab. _964658 |
|
700 | 1 |
_aParsons, David B. _eaut. _952063 |
|
700 | 1 |
_aMondoñedo, J. R., _ecolab. _964659 |
|
700 | 1 |
_aKirchner Salinas, F., _ecolab. _951151 |
|
830 | 0 |
_aManuales para educación agropecuaria. _pÁrea: producción vegetal ; _v12 _918980 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aRocio _b20050928 |
||
907 |
_c1 _dAlejandro Alberto Castrejón Murillo |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c270137 _d270137 |