000 | 01721nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240524151651.0 | ||
008 | 050530s1998 sp a b 000 0 spa | ||
020 | _a8420008923 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aSB359.6 _b.I5 1998 |
245 | 0 | 0 |
_aIntroducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales / _cRon Wills ... [et al.] ; traducción, Justino Burgos González. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aZaragoza ; España : _bAcribia, _c1998 |
||
300 |
_axii, 240 p. : _bil., retratos ; _c25 cm. |
||
500 | _aTitulo original : Postharvest : an introduction to the physiology and handling of fruit and vegetables. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas é índice. | ||
505 | 8 | _aCapítulo I. Introducción.-- Capítulo II. Estructura y composición.-- Capítulo II. Estructura y composición.-- Capítulo III. Fisiología y bioquímica.-- Capítulo IV. Efectos de la temperatura.-- Capítulo V. Pérdida de agua y humedad.-- Capítulo VI. Atmósfera de almacenamiento.-- Capítulo VII. Tecnología del almacenamiento.-- Capítulo VIII. Alteraciones fisiológicas (fisiopatías).-- Capítulo IX. Patología.-- Capítulo X. Valoración y gestión de la calidad.--Capítulo XI. Preparación para el mercado.-- Capítulo XII. Embalaje (empacado).-- Capítulo XIII. Recomendaciones para el almacenamiento de los distintos productos. | |
650 | 4 |
_aFrutas-Fisiología _9129958 |
|
650 | 4 |
_aFruit-Handling _9129959 |
|
650 | 4 |
_aFruit-Physiology _9129960 |
|
700 | 1 |
_aWills, Ron. _9129961 |
|
700 | 1 |
_aBurgos González, Justino, _etr. _928331 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aJuan _b20050530 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c268236 _d268236 |
||
907 |
_c7 _dAndre Elias Carrillo Hernández |