000 01578nam a2200313 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20220331120247.0
008 050422b2001 sp |a||| |||| 00| 0 spa c
020 _a8439590601
020 _a9788439590606
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX714
_b.C3 2001
245 0 0 _aCarnes, aves y caza /
_cPlaneta DeAgostini.
246 2 _aCarnes aves y caza :
_bal gusto.
260 _aEspaña :
_bPlaneta Deagostini,
_c2001
300 _a92 p. :
_bil. col. ;
_c27 cm.
490 0 _aTodos a Cocinar
500 _aEn portada: Cordero, cerdo, ternera, pollo, pato, conejo, faisán... preparaciones únicas y variadas.
520 _aAl reunir recetas para un libro de cocina actual, es imposible dejar de reconocer el inmenso prestigio que conservan las carnes, incluso en tierras francamente abocadas al consumo de pescado, como son las de la ribera del Mediterráneo. Analizar las causas de tal evidencia es, seguramente, complejo; quizá habría que remontarse a los primeros tiempos del hombre, cuando obtenía la carne cazando, acto en el que se jugaba la vida, o a la larga tradición culinaria de este tipo de alimentos en las carnívoras mesas europeas.
650 4 _aCooking
_935641
650 4 _aAlimentos de origen animal
_935642
650 4 _aCarne (cocina)-Manuales
_935643
650 4 _aCocina
_919397
710 1 _aPlaneta DeAgostini.
_bed.
_935644
856 _zhttps://my.pcloud.com/publink/show?code=XZt7rDZvRroUpub3SuTwuexOga3dmXRuKSX / Portada.
905 _aAcervo
906 _aPaty
_b20050422
942 _cBK01
_2lcc
999 _c267825
_d267825