000 | 01578nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20220331120247.0 | ||
008 | 050422b2001 sp |a||| |||| 00| 0 spa c | ||
020 | _a8439590601 | ||
020 | _a9788439590606 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX714 _b.C3 2001 |
245 | 0 | 0 |
_aCarnes, aves y caza / _cPlaneta DeAgostini. |
246 | 2 |
_aCarnes aves y caza : _bal gusto. |
|
260 |
_aEspaña : _bPlaneta Deagostini, _c2001 |
||
300 |
_a92 p. : _bil. col. ; _c27 cm. |
||
490 | 0 | _aTodos a Cocinar | |
500 | _aEn portada: Cordero, cerdo, ternera, pollo, pato, conejo, faisán... preparaciones únicas y variadas. | ||
520 | _aAl reunir recetas para un libro de cocina actual, es imposible dejar de reconocer el inmenso prestigio que conservan las carnes, incluso en tierras francamente abocadas al consumo de pescado, como son las de la ribera del Mediterráneo. Analizar las causas de tal evidencia es, seguramente, complejo; quizá habría que remontarse a los primeros tiempos del hombre, cuando obtenía la carne cazando, acto en el que se jugaba la vida, o a la larga tradición culinaria de este tipo de alimentos en las carnívoras mesas europeas. | ||
650 | 4 |
_aCooking _935641 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos de origen animal _935642 |
|
650 | 4 |
_aCarne (cocina)-Manuales _935643 |
|
650 | 4 |
_aCocina _919397 |
|
710 | 1 |
_aPlaneta DeAgostini. _bed. _935644 |
|
856 | _zhttps://my.pcloud.com/publink/show?code=XZt7rDZvRroUpub3SuTwuexOga3dmXRuKSX / Portada. | ||
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aPaty _b20050422 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c267825 _d267825 |