000 | 01221nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240605141446.0 | ||
008 | 050106s2001spb0000||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8497050258 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTP371.5 _b.I5 2001 |
245 | 0 | 0 |
_aIntroducción al secado de alimentos por aire caliente / _cPedro Fito Maupoey ... [et al.]. |
260 |
_aValencia ; España : _bU.P.V., _c2001 |
||
300 |
_a202 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
504 | _aBibliografía: p. 201-202. | ||
505 | 8 | _aCapítulo 1. Deshidratación de alimentos: Generalidades.-- Capitulo 2. Tipos de secadores utilizados en las industrias agroalimentarias.-- Capítulo 3. Deshitratación por aire caliente en alimentos.-- Capítulo 4. Evolución del aire en el secador.-- Capítulo 5. Mecanismo y cinética.-- Capítulo 6. Introducción al diseño de secadores.-- Capítulo 7. Diseño de secadores con condiciones del aire de secado constantes.-- Capítulo 8. Diseño de secadores con condiciones del aire de secado variables.-- Capítulo 9. Nomenclatura. | |
650 | 4 |
_aAlimentos-Secado _9151764 |
|
700 | 1 |
_aFito Maupoey, Pedro _9151765 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aPaty _b20050106 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c266720 _d266720 |
||
907 |
_c1156 _dHéctor Manuel Martínez Rivera |