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_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTP371.5
_b.I5 2001
245 0 0 _aIntroducción al secado de alimentos por aire caliente /
_cPedro Fito Maupoey ... [et al.].
260 _aValencia ; España :
_bU.P.V.,
_c2001
300 _a202 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aBibliografía: p. 201-202.
505 8 _aCapítulo 1. Deshidratación de alimentos: Generalidades.-- Capitulo 2. Tipos de secadores utilizados en las industrias agroalimentarias.-- Capítulo 3. Deshitratación por aire caliente en alimentos.-- Capítulo 4. Evolución del aire en el secador.-- Capítulo 5. Mecanismo y cinética.-- Capítulo 6. Introducción al diseño de secadores.-- Capítulo 7. Diseño de secadores con condiciones del aire de secado constantes.-- Capítulo 8. Diseño de secadores con condiciones del aire de secado variables.-- Capítulo 9. Nomenclatura.
650 4 _aAlimentos-Secado
_9151764
700 1 _aFito Maupoey, Pedro
_9151765
905 _aAcervo
906 _aPaty
_b20050106
942 _cBK01
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_dHéctor Manuel Martínez Rivera