000 00979nam a2200277 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240618132758.0
008 040903s2001 sp ad g 001 0 spa c
020 _a8448603699
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aQP144.F85
_bN88 2001
245 0 0 _aNutrición clínica :
_bimplicaciones del estrés oxidativo y de los alimentos funcionales /
_cÁngel Gil Hernández ... [et al.].
246 2 _aImplicaciones del estrés oxidativo y de los alimentos funcionales
250 _a1a ed.
260 _aMadrid, España :
_bMcGraw-Hill/Interamericana,
_c2001
300 _a150 p. :
_bil., gráf.
_c24 cm.
504 _aIncluye bibliografía.
650 4 _aOxidación
_942005
650 4 _aAlimentos funcionales-Análisis
_9182826
650 4 _aAntioxidantes
_922332
650 4 _aNutrición-Aspectos fisológicos
_9182827
700 1 _aHernández, Angel Gil.
_9182828
905 _aAcervo
906 _aPaty
_b20040903
942 _cBK01
_2lcc
999 _c265230
_d265230
907 _c1153
_dMaría del Rayo Partida Ramírez