000 | 00979nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240618132758.0 | ||
008 | 040903s2001 sp ad g 001 0 spa c | ||
020 | _a8448603699 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aQP144.F85 _bN88 2001 |
245 | 0 | 0 |
_aNutrición clínica : _bimplicaciones del estrés oxidativo y de los alimentos funcionales / _cÁngel Gil Hernández ... [et al.]. |
246 | 2 | _aImplicaciones del estrés oxidativo y de los alimentos funcionales | |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMadrid, España : _bMcGraw-Hill/Interamericana, _c2001 |
||
300 |
_a150 p. : _bil., gráf. _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
650 | 4 |
_aOxidación _942005 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos funcionales-Análisis _9182826 |
|
650 | 4 |
_aAntioxidantes _922332 |
|
650 | 4 |
_aNutrición-Aspectos fisológicos _9182827 |
|
700 | 1 |
_aHernández, Angel Gil. _9182828 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aPaty _b20040903 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c265230 _d265230 |
||
907 |
_c1153 _dMaría del Rayo Partida Ramírez |